I Fusilli integrali freddi sono sfiziosi e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete una vivanda stuzzicante e gustosa. Sentirete che buoni!
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Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un coltello
- una pentola
- Ingredienti
- 200 g di fusilli integrali
- feta q.b.
- un peperone giallo
- peperoncino q.b.
- 2 zucchine
- pepe nero macinato q.b.
- olio e che sia extravergine e di oliva
- basilico q.b.
- Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso q.b.
Fusilli integrali freddi, procedimento
Tagliate a dadini un peperone giallo lavato e pulito. Eliminate le estremità delle zucchine pulite e tagliatele a cubetti. Lessate gli ortaggi verdi in una pentola di acqua bollente e salata. Scolate i tocchetti di zucchine e trasferiteli in una grande ciotola. Aggiungete i pezzi di peperone, la feta spezzettata e le foglie di basilico ben lavate. Aromatizzate con il pepe nero, il peperoncino sminuzzato e un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso. Mescolate con cura il tutto per avere un condimento uniforme e senza grumi.
Gettate i fusilli integrali in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Scolate i fusilli cotti e aggiungeteli nella ciotola con il condimento. Unite un filo di olio extravergine di oliva e mischiate il tutto per avere un composto ben amalgamato. Ecco, i fusilli sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite i fusilli. Per un risultato ottimale, potrete accompagnare questa bontà con un bel bicchiere di vino rosso fresco. Sentirete quanto sono buoni!
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