Fusilli+con+Peperoni+e+Mollica
ricettasprint
/fusilli-peperoni-mollica/amp/
Primo piatto

Fusilli con Peperoni e Mollica

Fusilli con peperoni e mollica

I fusilli con peperoni e mollica sono un primo piatto gustoso e facile da fare.

Quando non sapete cosa preparare per cena e nel frigo avete ben poco, per questa ricetta è sufficiente un bel peperone e tanto pangrattato.

Mette d’accordo proprio tutti, il loro aspetto croccantino infatti piace anche ai bambini.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta alla crema di peperoni e philadelphia

 

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

INGREDIENTI

  • 2 peperoni
  • 1 scalogno
  • 2 filetti di pasta di acciughe
  • olio
  • 30 g di olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • pangrattato
  • 400 g di fusilli

PROCEDIMENTO

Ecco come approntare questa ricetta con i nostri consigli sprint:

Prima cosa lavate i peperoni disfateli dei semi e della parte bianca interna e fateli a pezzetti, tagliate lo scalogno finemente.

Nel tegame versate un filo d’olio, unite i peperoni, lo scalogno, salate e coprite, fateli appassire a fuoco lento, girandoli di tanto in tanto.

A cottura terminata unite le olive snocciolate e fatte a pezzetti.

Nel mentre mettete già a scaldare l’acqua per la pasta.

In un altro tegame fate sciogliere i filetti di acciughe insieme ad un goccino di olio e lo spicchio di aglio intero, soffriggete a fuoco allegro, tostate il pangrattato.

Scolate la pasta all’interno del tegame dove avete cotto i peperoni, mantecate e unite il pangrattato tostato.

Fusilli con peperoni e mollica

Servite caldi i vostri fusilli con peperoni e mollica.

Buon Appetito

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: patate e peperoni con pangrattato

Patate e Peperoni Gratinati al Forno

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

5 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

7 ore ago