Fusilli con Peperoni: ecco la ricetta sprint per cucinare un buonissimo piatto adatto ad essere servito di domenica a pranzo ma anche in altre occasioni.
In appena mezzora sarete in grado di dar vita ad una squisita pietanza, che saprà piacere a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta.
1 cipolla
olio
½ peperone rosso
½ verde
½ giallo
sale
peperoncino qb
mollica di pane qb
1 cucchiaio di capperi sotto sale
origano qb
acqua di cottura qb
250 gr di fusilli
pecorino qb
Ecco la nostra ricetta sprint per cucinare i Fusilli con Peperoni, un buon piatto originale, saporito e gustoso.
Iniziate con il prendere i peperoni: puliteli per bene e tagliateli sottilmente, in pezzi piccoli.
Ora mettete a riscaldare in una padella tre cucchiai di olio e poi mettete dentro gli ortaggi appena lavorati, lasciandoli sulla fiamma moderata, aggiustando di sale e pepe.
A questo punto in una terrina riunite dei capperi senza sale e tritati, uniti alla mollica di pane, all’origano, al pecorino e ad un pò di olio.
Mischiate a dovere e quando i peperoni saranno pronti uniteli ai fusilli precedentemente lessati e scolati al dente, e mettete pure in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con funghi porcini e zucchine.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…