Fusilli+con+Peperoni
ricettasprint
/fusilli-peperoni/amp/
Primo piatto

Fusilli con Peperoni

PRESENTAZIONE

Fusilli con Peperoni: ecco la ricetta sprint per cucinare un buonissimo piatto adatto ad essere servito di domenica a pranzo ma anche in altre occasioni.

In appena mezzora sarete in grado di dar vita ad una squisita pietanza, che saprà piacere a tutti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta.

 

INGREDIENTI

1 cipolla
olio
½ peperone rosso
½ verde
½ giallo
sale
peperoncino qb
mollica di pane qb
1 cucchiaio di capperi sotto sale
origano qb
acqua di cottura qb
250 gr di fusilli
pecorino qb

 

PREPARAZIONE

Ecco la nostra ricetta sprint per cucinare i Fusilli con Peperoni, un buon piatto originale, saporito e gustoso.

Iniziate con il prendere i peperoni: puliteli per bene e tagliateli sottilmente, in pezzi piccoli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ora mettete a riscaldare in una padella tre cucchiai di olio e poi mettete dentro gli ortaggi appena lavorati, lasciandoli sulla fiamma moderata, aggiustando di sale e pepe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A questo punto in una terrina riunite dei capperi senza sale e tritati, uniti alla mollica di pane, all’origano, al pecorino e ad un pò di olio.

Mischiate a dovere e quando i peperoni saranno pronti uniteli ai fusilli precedentemente lessati e scolati al dente, e mettete pure in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con funghi porcini e zucchine.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

46 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago