Fusilli al pesto di basilico con salmone è un piatto gustoso da servire freddo, si prepara facilmente e con semplici ingredienti.
Una ricetta di semplice preparazione, ma dal sapore e profumo particolare, che stupirà tutti i commensali, se decidete di servirlo quando avete ospiti.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi con pesto e peperone crusco | un piatto dal profumo unico
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi con fagioli alla marinara | Un primo unico e saporito
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di fusilli
- 8 cucchiai di pesto di basilico
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pecorino romano grattugiato
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 200 g di salmone
- 50 g di pinoli
- sale e pepe q.b.
Fusilli al pesto di basilico con salmone: preparazione
Non appena bollirà versate i fusilli e lasciate cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione. Dovrete scolarli la dente.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.