Fusilli al pesto di basilico con salmone è un piatto gustoso da servire freddo, si prepara facilmente e con semplici ingredienti.
Una ricetta di semplice preparazione, ma dal sapore e profumo particolare, che stupirà tutti i commensali, se decidete di servirlo quando avete ospiti.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi con pesto e peperone crusco | un piatto dal profumo unico
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi con fagioli alla marinara | Un primo unico e saporito
Ingredienti per 4 persone
Non appena bollirà versate i fusilli e lasciate cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione. Dovrete scolarli la dente.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…