Fusilli+con+pesto+di+pistacchi+e+pomodori+secchi%2C+sapore+di+terra
ricettasprint
/fusilli-pesto-pistacchi-pomodori-secchi/amp/
Primo piatto

Fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi, sapore di terra

Fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi, sapore di terra

I fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi è un piatto molto gustoso, dal gusto deciso e che richiama gli odori e sapori della terra.

Questa ricetta è dosata per servire 4 persone e il tempo di cottura è di soli 15 minuti. Molto facile e soprattutto adatta a tutta la famiglia. Il gusto dei pistacchi in granella renda la ricetta ancora più sfiziosa. Andiamo a prepararla.

ti piacerebbe anche:Fusilli peperoni melanzane capperi e acciughe | una gustosa bontà

ti piacerebbe anche:Fusilli zucchine pancetta e pepe | buono e veloce da preparare

Ingredienti

  • 320 g di fusilli
  • 100 g pistacchi
  • 15 g pinoli
  • 50 g rucola
  • 8 pomodori secchi
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Fusilli ai fagiolini piccanti | Primo facilissimo e saporito

ti piacerebbe anche:Fusilli freddi con piselli e tonno | Piatto veloce e fresco

Fusilli con pesto di pistacchi e pomodori secchi, sapore di terra. Procedimento

Iniziamo col preparare il pesto di pistacchi prendendo un frullatore e dentro metteremo i pistacchi sgusciati, pinoli, rucola, e frulliamoli, Uniamo l’olio pian piano e continuiamo a lavorare il composto affinché non divenga cremoso.

Prendiamo i pomodori secchi e tagliamoli a pezzettini. Cuociamo i fusilli in acqua bollente e salata per il tempo indicato sulla confezione e scoliamoli al dente. Uniamo i pomodori al nostro pesto e poi aggiungiamo i fusilli al sugo. mantechiamo bene bene e spolveriamo se gradiamo con granella di pistacchi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

57 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago