Fusilli+con+pomodori+zucchine+e+speck+%7C+Un+piatto+invitante+e+gustoso
ricettasprint
/fusilli-pomodori-zucchine-speck/amp/
Primo piatto

Fusilli con pomodori zucchine e speck | Un piatto invitante e gustoso

Fusilli con pomodori zucchine e speck si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti. Scopri la ricetta.

Fusilli con pomodori zucchine e speck Ricettasprint

Un primo perfetto da preparare di domenica per portare a tavola un piatto diverso dal classico ragù. Inoltre è un piatto che nessuno riuscirà a resistere, un connubio di sapori e profumi. Scopri come prepararlo seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta con zucca e verza | Un piatto insolito e gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Casarecce con ricotta e olive nere | Cremose e delicate

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 2 zucchine
  • 150 g speck
  • 1 cipolla
  • 10 pomodorini
  • pecorino romano q.b. (facoltativo)
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Fusilli con pomodori zucchine e speck: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità e poi tagliate a dadini piccoli. Lavate i pomodorini e tagliate a metà, adesso mettete in una padella antiaderente un pò di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata finemente e fate rosolare un pò.

Fusilli con pomodori zucchine e speck Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rigatoni con melanzane e pecorino | Un piatto che accontenta tutti!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo

Unite lo speck e proseguire per circa 5 minuti, unite le zucchine e i pomodori, condite con sale e un pò di pepe. Lasciate cuocere per 15-20 minuti con coperchio, nel frattempo mettete a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e scolate al dente, poi trasferite nel condimento in padella e fate insaporire bene. Servite nei piatti con del pepe nero e un pò di pecorino se gradite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago