I fusilli al ragù di sgombro sono un primo piatti a base di mare facile ed anche economico. Pochi ingredienti di qualità ed otterrete una pietanza dal sapore davvero unico. Quando non avete idee per il pranzo della domenica oppure avete ospiti speciali, questa ricetta sprint potrebbe fare al caso vostro. Vi consente infatti di fare una bella figura pur essendo molto semplice nella preparazione: i passaggi sono davvero pochi, provare per credere!
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Ingredienti
320 gr di pasta
400 gr di pomodori pelati
300 gr di sgombro
Aglio q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate sminuzzando l’aglio. Versate un pò di olio extra vergine d’oliva in una padella e soffriggetelo finchè diventi dorato. Aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale, allungate con pochissima acqua e cuocete per una decina di minuti, coprendo.
Trascorso il tempo necessario, aggiungete il filetto di sgombro e lasciate cuocere per 7/8 minuti a fuoco dolce. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta: quando giungerà a bollore, calate il formato scelto. Cuocete la pasta il tempo indicato, scolate e versate in padella: fate insaporire mescolando, cospargete con un pò di prezzemolo fresco e servite subito!
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