Fusilli+al+rag%C3%B9+di+sgombro+%7C+Primo+facile+profumato+di+mare
ricettasprint
/fusilli-ragu-sgombro/amp/
Primo piatto

Fusilli al ragù di sgombro | Primo facile profumato di mare

Fusilli al ragù di sgombro ricettasprint

I fusilli al ragù di sgombro sono un primo piatti a base di mare facile ed anche economico. Pochi ingredienti di qualità ed otterrete una pietanza dal sapore davvero unico. Quando non avete idee per il pranzo della domenica oppure avete ospiti speciali, questa ricetta sprint potrebbe fare al caso vostro. Vi consente infatti di fare una bella figura pur essendo molto semplice nella preparazione: i passaggi sono davvero pochi, provare per credere!

Potrebbe piacerti anche: spaghetti con vongole e pesce spada

Ingredienti

320 gr di pasta
400 gr di pomodori pelati
300 gr di sgombro
Aglio q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo piatto, iniziate sminuzzando l’aglio. Versate un pò di olio extra vergine d’oliva in una padella e soffriggetelo finchè diventi dorato. Aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale, allungate con pochissima acqua e cuocete per una decina di minuti, coprendo.

Trascorso il tempo necessario, aggiungete il filetto di sgombro e lasciate cuocere per 7/8 minuti a fuoco dolce. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta: quando giungerà a bollore, calate il formato scelto. Cuocete la pasta il tempo indicato, scolate e versate in padella: fate insaporire mescolando, cospargete con un pò di prezzemolo fresco e servite subito!

 

Potrebbe piacerti anche: spaghetti con sugo di pesce veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

5 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

5 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

6 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

7 ore ago