Fusilli+al+rag%C3%B9+di+sgombro+%7C+Primo+facile+profumato+di+mare
ricettasprint
/fusilli-ragu-sgombro/amp/
Primo piatto

Fusilli al ragù di sgombro | Primo facile profumato di mare

Fusilli al ragù di sgombro ricettasprint

I fusilli al ragù di sgombro sono un primo piatti a base di mare facile ed anche economico. Pochi ingredienti di qualità ed otterrete una pietanza dal sapore davvero unico. Quando non avete idee per il pranzo della domenica oppure avete ospiti speciali, questa ricetta sprint potrebbe fare al caso vostro. Vi consente infatti di fare una bella figura pur essendo molto semplice nella preparazione: i passaggi sono davvero pochi, provare per credere!

Potrebbe piacerti anche: spaghetti con vongole e pesce spada

Ingredienti

320 gr di pasta
400 gr di pomodori pelati

300 gr di sgombro
Aglio q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo piatto, iniziate sminuzzando l’aglio. Versate un pò di olio extra vergine d’oliva in una padella e soffriggetelo finchè diventi dorato. Aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale, allungate con pochissima acqua e cuocete per una decina di minuti, coprendo.

Trascorso il tempo necessario, aggiungete il filetto di sgombro e lasciate cuocere per 7/8 minuti a fuoco dolce. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta: quando giungerà a bollore, calate il formato scelto. Cuocete la pasta il tempo indicato, scolate e versate in padella: fate insaporire mescolando, cospargete con un pò di prezzemolo fresco e servite subito!

 

Potrebbe piacerti anche: spaghetti con sugo di pesce veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

3 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

4 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

5 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

6 ore ago