Fusilli in salsa rosa con guanciale sono appetitosi e saporiti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un piatto succulento e di successo.
I fusilli sono facili e veloci. Preparate il primo con poco sforzo ed in pochi minuti. Conservate in frigo al massimo per 24 h.
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Dosi per: 2 persone
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Preparato in: 30 minuti.
- Ingredienti
- pepe e che sia nero e macinato q.b.
- 200 ml di panna e che sia fresca e liquida
- basilico e che sia fresco e lavato q.b.
- 200 g di pasta e che siano fusilli
- pecorino e che sia in polvere q.b.
- 100 g di guanciale
- sale e che sia fine q.b.
- 25 g di passata e che di pomodoro
Fusilli in salsa rosa con guanciale, procedimento
Mettete in una padella un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete il guanciale e che a pezzi. Cuocete per 2-3 minuti. Mescolate con cura. Aggiungete la panna e che sia fresca. Mischiate con attenzione. unite la passata e che sia di pomodoro, il sale e il pepe nero. Cuocete per 10 minuti.
Gettate i fusilli in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla scatola della pasta. Scolate i fusilli e unite la pasta alla salsa rosa nella padella. Cuocete il tutto per 1 minuto a fiamma viva. Mischiate con cura. Decorate con pecorino e che sia in polvere e con del basilico che sia fresco e lavato. Ecco, i fusilli sono pronti. Mettete la pasta nei piatti e servite i fusilli.
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- Mezzi:
- una padella e che sia antiaderente e capiente
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