Un piatto di fusilli inresistibili, un ingrediente segrete che renderà i nostri fusilli al tonno super gustosi
Al sugo o al pesto, ma perché no al tonno, i fusilli sono una pasta che si abbina bene con qualsiasi tipo di sugo, ma quelle che vi proponiamo oggi è una pasta veramente accezionale perché aggiungeremo un ingrediente segreto che le renderà particolare.
Aggiungeremo infatti alla nostra pasta le melanzane, un seghetto quello che ci apprestiamo a preparare che esalterà al massimo il sapore del tonno, perfetto nelle giornate estive che stanno per arrivare
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ingredienti
Fusilli 400 gr
Tonno 1 scatoletta
Pomodori pachini 200 gr
1 melanzana lunga;
1/2 spicchio d’aglio;
Parmigiano grattugiato qb
Basilico fresco;
Sale,origano, pepe, noce moscata e rosmarino per condire
Preparare questa buonissima pasta sarà semplicissimo e il gusto che ne uscirà sorprenderà veramente tutti. Per prima cosa partiamo dalle melanzane, che dobbiamo lavare accuratamente pulirla e poi tagliarla a strisce o cubetti. Prendiamo una padella antiaderente e cuociamo la nostra melanzana in olio bollente, fin quando la nostra melanzana non sarà ben dorata.
Prendiamo a questo punti i pomodori pachino e laviamoli e saliamoli dopo di che prendiamo il nostro tonno e dopo averlo sgocciolato dobbiamo sminuzzarlo direttamente nel piatto dove avremo messo le melanzane.
A questo punto cuociamo i nostri fusilli, ma possiamo scegliere anche un altro genere di pasta.
Intanto finiamo la cottura dei nostro sugo aggiungendo i pomodorini l’olio e le spezie chiudiamo il tutto con il coperchio e facciamo cuocere per qualche momento.
Scoliamo i nostri fusilli ricordandoci di lasciare da parte un po’ di acqua di cottura. Versiamo i fusilli e il sugo in una padella antiaderente e versiamo un mestolo di acqua di cottura, facciamo cuocere fino a quando non si sarà consumato. Decoriamo la pasta col basilico e serviamo ben calda
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