Fusilli con tonno, limone e zenzero è un primo piatto semplice, dal gusto particolare, è veloce da preparare, bastano ingredienti semplici.
E’ un piatto che si può preparare per un pranzo facile e veloce, vi porterà via pochissimo tempo, quindi è ideale per un pranzo o una cena veloce.
Vediamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta e Lenticchie, un classico della tradizione contadina
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 400 g di fusilli
- 200 g di tonno sgocciolato
- 2 limoni
- 5 cucchiaini di zenzero in polvere
- prezzemolo q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione dei fusilli con tonno, zenzero e limone
Per preparare questa ricetta, iniziamo a cuocere la pasta, portate ad ebollizione l’acqua in una pentola, quando inizia a bollire, aggiungete il sale e cuocete la pasta.
Mentre la pasta cuoce, iniziate a scolare il tonno e versarlo in una padella ampia antiaderente insieme a un filo di olio e la buccia grattugiata dei limoni, poi aggiungete lo zenzero, il prezzemolo tagliato e lavato e scaldare lentamente sul fuoco.
Quando la pasta sarà pronta, quindi al dente, scolatela e saltatela per un paio di minuti nella padella con il condimento di tonno, limone e zenzero, fate amalgamare bene e servite nei piatti e gustate ancora caldi.
Consiglio
Questo piatto si deve servire caldo potete usare anche un tipo di pasta lunga come spaghetti e linguine, oppure altra pasta corta come le penne e i rigatoni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Lasagna con besciamella e funghi un piatto gustoso e filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.