Fusilli con tonno, limone e zenzero è un primo piatto semplice, dal gusto particolare, è veloce da preparare, bastano ingredienti semplici.
E’ un piatto che si può preparare per un pranzo facile e veloce, vi porterà via pochissimo tempo, quindi è ideale per un pranzo o una cena veloce.
Vediamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta e Lenticchie, un classico della tradizione contadina
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per preparare questa ricetta, iniziamo a cuocere la pasta, portate ad ebollizione l’acqua in una pentola, quando inizia a bollire, aggiungete il sale e cuocete la pasta.
Mentre la pasta cuoce, iniziate a scolare il tonno e versarlo in una padella ampia antiaderente insieme a un filo di olio e la buccia grattugiata dei limoni, poi aggiungete lo zenzero, il prezzemolo tagliato e lavato e scaldare lentamente sul fuoco.
Quando la pasta sarà pronta, quindi al dente, scolatela e saltatela per un paio di minuti nella padella con il condimento di tonno, limone e zenzero, fate amalgamare bene e servite nei piatti e gustate ancora caldi.
Questo piatto si deve servire caldo potete usare anche un tipo di pasta lunga come spaghetti e linguine, oppure altra pasta corta come le penne e i rigatoni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Lasagna con besciamella e funghi un piatto gustoso e filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…