Fusilli+al+Tonno%2C+Pomodorini+ed+Olive+Nere%2C+rapidi+da+preparare+e+buonissimi
ricettasprint
/fusilli-tonno-pomodorini-olive/amp/
Primo piatto

Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi da preparare e buonissimi

fusilli tonno pomodorini e olive

Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi e buonissimi.

La ricetta sprint per portare in tavola un primo piatto speciale, semplice da preparare e da gusto unico. Ottimo per ogni occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con peperoni e mollica.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 7′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

380 gr fusilli
240 gr tonno sott’olio sgocciolato
90 gr di olive taggiasche
80 g di pomodorini
2 rametti di prezzemolo
50 gr di olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE dei Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi e buonissimi

Per preparare i vostri Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere, rapidi e buonissimi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a passare il prezzemolo sotto acqua fredda corrente e poi asciugatelo e sminuzzatelo.

Subito dopo, bollite l’acqua in una pentola in dose abbondante e salata per cuocere la pasta.

Tuffate i fusilli nell’acqua bollente, aspettando che cuociano al dente. Prendete nel frattempo il tonno e scolatelo dell’olio del suo contenitore, e poi riducetelo a pezzetti.

Passate ai pomodorini, lavateli, asciugateli ed affettateli per riporli in una ciotolina. Unite agli stessi le olive e poi scolate la pasta e mescolate il tutto, aggiungendo anche il tonno.

Black olives on wooden table

I vostri Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere saranno pronti per essere serviti ben caldi in tavola. Ricordatevi di aggiungere il prezzemolo e buon appetito.

Fusilli al Tonno, Pomodorini ed Olive Nere

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli al Forno, che primo piatto speciale!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago