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Primo piatto

Nostalgia dell’estate? Non preoccuparti con questo piatto ti farò deliziare, ti bastano solo 3 ingredienti

Se hai nostalgia dell’estate, oggi ti accontento, porta in tavola un piatto freddo che si prepara con soli 3 ingredienti, ecco la ricetta perfetta da seguire passo passo.

Che ne dici vuoi provare anche tu questo primo piatto? Non devi fare altro che cuocere la pasta, lasciarla raffreddare e poi condisci con pomodori, zucchine e carote. In poche mosse vedrai che riuscirai a preparare un piatto delizioso.

Nostalgia dell’estate Non preoccuparti con questo piatto ti farò deliziare, ti bastano solo 3 ingredienti Ricettasprint

Solo le zucchine devono essere cotte, ma bastano pochissimi minuti, poi i restanti ingredienti li aggiungi crudi. Se non si riescono a reperire le zucchine gialle, acquistare solo quelle verdi. In alternativa puoi dare un po’ di vivacità al piatto usando i pomodori gialli. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Fusilli con zucchine, pomodori e carote: un piatto freddo e gustoso

Non devi fare altro che metterti subito all’opera e preparare questo piatto freddo e ti sembrerà di nuovo estate.

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Ingredienti per 4 persone

320 g di fusilli o altro formato di pasta
2 zucchine (di cui una gialla)
1 carota
10 pomodori rossi
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

pepe nero q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dei fusilli freddi con zucchine, pomodori e carote

Per preparare questo primo piatto iniziamo dalla cottura della pasta, mettiamo acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo i fusilli, scoliamoli al dente, mettiamo in una ciotola e condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva, mescoliamo di tanto in tanto.

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Nel frattempo laviamo la carota, i pomodori e le zucchine, eliminiamo l’estremità, tagliamo a rondelle le zucchine, i pomodori a metà se sono grandi e le carote a listarelle. Le zucchine saltiamole un po’ in padella con poco olio extra vergine di oliva.

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Poi spegniamo quando saranno pronte e le lasciamo raffreddare in un piatto. In una ciotola mettiamo i pomodori, le carote, le zucchine e la pasta fredda. Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo. Dopo un’ora serviamo nei piatti e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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