Fusilli+alle+zucchine+e+pepe%3A+questo+si+che+%C3%A8+un+primo+insolito%2C+davvero+irresistibile
ricettasprint
/fusilli-zucchine-pepe-ricetta-veloce/amp/
Primo piatto

Fusilli alle zucchine e pepe: questo si che è un primo insolito, davvero irresistibile

I fusilli alle zucchine e pepe  è un piatto particolare, facile e veloce che si prepara in soli 15 minuti, perfetti per un pranzo all’ultimo minuto.

Se hai voglia di un primo che lascerà tutti a bocca aperta, non puoi perderti questa ricetta, bastano pochi ingredienti e in pochissimi minuti saranno pronti. Piatto piccante e saporito che delizierà tutti.

Fusilli alle zucchine e pepe questo si che è un primo insolito, davvero irresistibile Ricettasprint

Si tratta di pasta con peperoni e carne tritata, non appena la servirai tutti rimarranno a bocca aperta. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Fusilli alle zucchine e pepe: in pochi minuti servirai un piatto squisito

Non occorrono tanti ingredienti e neanche tanto tempo, ma ti possiamo garantire che il risultato è a dir poco soddisfacente. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.

Leggi anche-> Pasta al forno al ragù di lenticchie e ricotta salata, una specialità vegetriana che vi sorprenderà al primo assaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di fusilli o altro formato di pasta
  • 2 zucchine
  • 100 g di pomodori rossi
  • 1 cipolla
  • sale fino q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per poter servire questo primo piatto iniziamo a lavare le zucchine, asciughiamole e tagliamole a dadini dopo aver eliminato l’estremità. Laviamo i pomodori e tagliamoli a dadini, poi in una padella ampia e antiaderente mettiamo la cipolla affettata finemente e l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare un po’.

Fusilli alle zucchine e pepe Ricettasprint

Leggi anche: Strozzapreti alla casareccia, fatti con pochi ingredienti e pronti in pochissimi minuti

Uniamo le zucchine e pomodori e condiamo con sale e pepe e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione e facciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamo e trasferiamo nella padella con il condimento e mantechiamo un po’. Serviamo nei piatti dopo aver aggiunto le foglie di basilico.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fusilli alle zucchine e pepe Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Senza glutine e senza lattosio, preparo dei biscotti così, senza avere disturbi e restando sempre leggera

Senza glutine e senza lattosio, preparo dei biscotti così, senza avere disturbi e restando sempre…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Una domenica con i fiocchi, ma senza troppi grassi, ecco a te la soluzione. TI faccio dei cannelloni che spaccano e stai leggero

Una domenica con i fiocchi, ma senza troppi grassi, ecco a te la soluzione. TI…

7 ore ago
  • Dolci

Mia nonna mi ha insegnato la ricetta dello zabaione che mi faceva da piccola, l’ho provato di mattina sono andata alla grande tutto il giorno

Come da bambini quando andavamo in campagna. Al mattino uno zabaione e i ricaricavamo immediatamente.…

8 ore ago
  • News

Influenza aviaria, è allarme rosso: “Sta per arrivare una pandemia”

C'è un concreto rischio del quale parlano alcuni esperti. Il loro tono è decisamente preoccupato…

8 ore ago
  • Dolci

Altro che piccola pasticceria, ieri per il pranzo della domenica ho preparato un dolce super profumato al limone

Altro che piccola pasticceria, ieri per il pranzo della domenica ho preparato un dolce super…

9 ore ago
  • Dolci

Ho fatto le zeppole di San Giuseppe, ma non quelle classiche: mia nonna aveva un’altra ricetta pazzesca

Ho fatto le zeppole di San Giuseppe con la ricetta di mia nonna, ma mica…

9 ore ago