I fusilloni al ragù bianco di pollo, sono un primo piatto veramente speciale. E’ un “ragù” alternativo, perchè prevede l’aggiunta di ingredienti non tradizionali che lo rendono veramente gustoso e particolare. Vediamo insieme come
Potrebbe piacerti anche: bigoli al ragù d’anatra
Ingredienti per 4 persone
320 gr di fusilloni
Due carote
Una costa di sedano
Una cipolla
un bicchiere di vino bianco secco
100 ml di Panna liquida
Una bustina di zafferano
450 gr di carne macinata di pollo
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione dei fusilloni al ragù bianco di pollo
Per preparare i fusilloni al ragù bianco di pollo, iniziate tritando la cipolla, il sedano e le carote.
In una padella capiente versate l’olio extra vergine di oliva, aggiungete il trito di verdure e soffriggete bene. Aggiungete poi la carne macinata di pollo e rosolate qualche minuto rigirando.
Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta. Salate e pepate il ragù, sfumate con il vino bianco e coprite.
Quando l’acqua raggiungerà il bollore, calate la pasta. Versate nella padella la panna e lo zafferano e fate addensare il sugo a fuoco vivace. Scolate la pasta al dente, mantecate nel sugo e servite ben calda.
Potrebbe piacerti anche: conchiglioni ripieni con ragù, salsiccia e besciamella