Fusilloni+al+rag%C3%B9+bianco+di+pollo%2C+ottimi+e+velocissimi
ricettasprint
/fusilloni-al-ragu-bianco-di-pollo-ottimi-e-velocissimi/amp/
Primo piatto

Fusilloni al ragù bianco di pollo, ottimi e velocissimi

fusilloni al ragù bianco

I fusilloni al ragù bianco di pollo, sono un primo piatto veramente speciale. E’ un “ragù” alternativo, perchè prevede l’aggiunta di ingredienti non tradizionali che lo rendono veramente gustoso e particolare. Vediamo insieme come

Potrebbe piacerti anche: bigoli al ragù d’anatra

Ingredienti per 4 persone

320 gr di fusilloni
Due carote
Una costa di sedano
Una cipolla
un bicchiere di vino bianco secco
100 ml di Panna liquida
Una bustina di zafferano
450 gr di carne macinata di pollo
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dei fusilloni al ragù bianco di pollo

Per preparare i fusilloni al ragù bianco di pollo, iniziate tritando la cipolla, il sedano e le carote.

In una padella capiente versate l’olio extra vergine di oliva, aggiungete il trito di verdure e soffriggete bene. Aggiungete poi la carne macinata di pollo e rosolate qualche minuto rigirando.

Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta. Salate e pepate il ragù, sfumate con il vino bianco e coprite.

Quando l’acqua raggiungerà il bollore, calate la pasta. Versate nella padella la panna e lo zafferano e fate addensare il sugo a fuoco vivace. Scolate la pasta al dente, mantecate nel sugo e servite ben calda.

Potrebbe piacerti anche: conchiglioni ripieni con ragù, salsiccia e besciamella

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

22 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

52 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 ora ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago