Gabriele+Bonci+%2C+i+segreti+del+pizzaiolo+%3A+%26%238220%3BNon+bisogna+mai%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/gabriele-bonci-i-segreti-del-pizzaiolo/amp/
News

Gabriele Bonci , i segreti del pizzaiolo : “Non bisogna mai…”

Riflettori puntati ancora una volta su Gabriele Bonci, il re di Pizza Hero, che ha deciso di rompere il silenzio e rivelare cos’ quali sono i segreti del pizzaiolo secondo lui.

Gabriele Bonci segreti del pizzaiolo – RicettaSprint

Nel corso degli anni il pubblico televisivo ha imparato a conoscere e apprezzare l’arte culinaria di Gabriele Bonci, uno dei re della pizza italiana e che nel corso della sua carriera ha avuto modo di mettere a segno numerosi traguardi. Recentemente Bonci ha fatto parlare di sé a seguito del suo eccessivo dimagrimento e non solo, dato che a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un’intervista che il pizzaiolo ha rilasciato parlando così della sua vita in laboratorio.

Non a caso, alla redazione di Ricette.eu Gabriele Bonci ha così deciso di rompere il silenzio e parlare così del suo lavoro in qualità di pizzaiolo rilasciando la seguente dichiarazione: “Ricordiamoci sempre che per prima cosa siamo dei pizzaioli. Nell’ultimo periodo si sta perdendo un po’ troppo il contatto con la realtà e con la tradizione. In questo settore stiamo diventando un po’ tutti dei ‘calciatori’, delle star. Il pizzaiolo invece, così come gli altri mestieri della ristorazione, è un lavoro bello ma anche umile e faticoso”.

Gabriele Bonci segreti del pizzaiolo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gabriele Bonci , quanto costa la sua pizza ? Ecco che arriva lo scontrino

Gabriele Bonci , i segreti del pizzaiolo | La confessione a cuore aperto

Come abbiamo avuto modo di spiegate precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la pubblicazione di una lunga intervista che Gabriele Bonci ha rilasciato al magazine sopracitato.

Qui, il pizzaiolo ha voluto rompere il silenzio su ciò che rappresenta il lavoro scelto molti anni fa e non solo. Gabriele Bonci, dunque, ha poi concluso così la sua intervista rivelando: “Ciò che non dobbiamo mai dimenticare è che il nostro compito è fare da mangiare alla gente ed è questo che più di tutto ci deve ripagare degli sforzi compiuti, soprattutto in periodi di difficoltà come quello che abbiamo appena vissuto e che stiamo ancora vivendo. Perché il cibo è sentimento”. Bonci, successivamente, ha poi concluso rivelando: “E quando noi facciamo da mangiare qualcosa a qualcun altro è come dare e ricevere allo stesso tempo ciò che c’è di più importante al mondo, l’amore”.

Gabriele Bonci segreti del pizzaiolo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gabriele Bonci di pizza Hero ricoverato | Necessario percorso di riabilitazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

38 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago