Gabriele+Bonci+%2C+non+solo+pizzaiolo+%7C+Rivelazione+scottante+%3A+%26%238220%3BChiamatemi%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/gabriele-bonci-non-solo-pizzaiolo/amp/
News

Gabriele Bonci , non solo pizzaiolo | Rivelazione scottante : “Chiamatemi…”

L’arte culinaria di Gabriele Bonci non può essere ridotta solo ed esclusivamente all’appellativo di “pizzaiolo”, così come lo stesso ha avuto modo di spiegare… ecco perché.

Gabriele Bonci non solo pizzaiolo – ricettasprint

La cucina italiana è costellata da diversi nomi di chef (e non solo) che hanno fatto in modo che le tradizioni e l’arte culinaria venisse conosciuta in tutto il mondo… Nel mirino dell’attenzione mediatica troviamo di nuovo Gabriele Bonci, il re di Pizza Hero nonché uno dei pizzaioli più amati nel panorama culinario italiano.

L’arte della pizza di Bonci, non a caso, nel corso degli ultimi anni è diventata un punto di riferimento per chiunque si trova a Roma, anche se solo di passaggio. Una tappa importantissima per assaporare, appunto, una delle pizze più buone d’Italia.

Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui dato che a tenere banco nel mondo del web troviamo delle dichiarazioni rilasciate da Gabriele Bonci circa il suo lavoro.

Gabriele Bonci non solo pizzaiolo – ricettasprint

LEGGI ANCHE -> Gabriele Bonci , i segreti del pizzaiolo : “Non bisogna mai…”

Gabriele Bonci , non solo pizzaiolo | “Io mi sento molto più che…”

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la dichiarazione che Gabriele Bonci ha rilasciato ad Accademia Pizzaioli, qui dove si è lasciato andare ad una confessione circa la sua carriera lavorativa.

Gabriele Bonci, dunque, parlando della sua vita professionale ha rivelato: “Tutti mi conoscono per la pizza, ma io mi sento molto più panificatore, meglio ancora ‘fornaro’. A ogni modo ho sempre inteso la mia professione come un veicolo che lanciasse un messaggio fondamentale: l’agricoltura è alla base della ristorazione e se non si torna a un’agricoltura sana e sostenibile, se non si tutela la biodiversità, il domani non solo della pizza ma di tutto il settore enogastronomico non sarà un domani positivo”.

Gabriele Bonci non solo pizzaiolo – ricettasprint

LEGGI ANCHE -> Gabriele Bonci , il re della pizza | Quanti chili ha perso ? La trasformazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

3 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

4 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

4 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

5 ore ago