Gabriele Bonci tuona sulla pizza e rivela un qualcosa che non riesce assolutamente ad accettare e che, a quanto pare, non sarebbe gradita nemmeno alle persone. Ecco di cosa si tratta.
La pizza di Gabriele Bonci è un vero e proprio fiore all’occhiello della cucina italiana, così come dimostrato anche dal successo che il Re di Pizza Hero ha riscosso negli anni e non solo.
Nel corso degli anni, dunque, Gabriele Bonci ha sempre trovato il modo per far parlare di sé in diversi contesti e soprattutto per i successi raggiunti dallo stesso grazie al suo laboratorio, oltre che i vari progetti lavorativi messi in atto in campo televisivo.
LEGGI ANCHE -> Gabriele Bonci pizza, svelato il segreto del suo impasto
Gabriele Bonci, dunque, torna a essere protagonista della scena sui social grazie alla condivisione di un Instagram Stories nella sua pagina social ufficiale, qui dove ha repostato una citazione ripresa da un follower.
Il messaggio in questione è molto diretto e vede Gabriele Bonci tuonare contro un qualcosa che riguarda la pizza e non riesce proprio ad accettare. Il Re di Pizza Hero, dunque, non gradisce in alcun modo un bordo eccessivamente pronunciato e che spesso capita di trovare nel piatto perché eliminato dalla pizza da parte del cliente che, a sua volta, preferisce non mangiare.
Nella citazione a cui facciamo riferimento, non a caso, è possibile leggere le seguenti parole dette da Gabriele Bonci sullo scottante tema del ‘bordo della pizza’ e sul giusto condimento da mettere: “Per piacere, non fatemi vedere quelle pizze condite solo al centro e con intorno un bordo scondito di tre centimetri, che poi spesso resta nel piatto perché la gente non lo vuole. Il condimento deve arrivare fino ai bordi. La pizza si mangia tutta, e quindi va condita tutta”.
LEGGI ANCHE -> Gabriele Bonci , i segreti del pizzaiolo : “Non bisogna mai…”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…