Dall’Oriente, una ricetta facile facile che può essere adattata anche per il cenone di questa sera. Cuciniamo insieme i gamberetti in agrodolce.
Un mix di sapori, dal salato al dolce, che si combinano perfettamente. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Couscous gamberetti e zucchine, aperitivo o antipasto buono e delicato
Leggi anche: Insalata di zucchine grigliate e gamberetti | un piatto semplice e veloce
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Iniziamo con lo sminuzzare la cipolla e a farla imbiondire in padella con un filo d’olio. A parte, puliamo i peperoni, togliendo loro la parte superiore, tagliandoli a metà e togliendo i semi e i filamenti interni e, poi, tagliandoli a pezzetti.
Uniamoli in padella, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per qualche minuto. Uniamo un po’ d’acqua e lasciamo in cottura per 5 minuti.
A parte, prepariamo la salsa agrodolce. In una pentola, uniamo insieme la passata di pomodoro, l’acqua, lo zucchero, l’amido di mais, l’aceto, il sale e mescoliamo per bene.
Mettiamo sul fuoco e portiamo a bollore. Una volta che ha raggiunto la temperatura, lasciamo in cottura per 2 minuti.
Leggi anche: Gamberetti in crosta, simpatico antipasto nel menù delle feste
Leggi anche: Insalata di gamberetti in salsa di yogurt greco | Perfetto antipasto natalizio
Uniamo, poi, i gamberetti ai peperoni e alla cipolla e lasciamo in cottura ancora 2 minuti. A cottura ultimata, impiattiamo i nostri gamberetti e versiamoci sopra la salsa agrodolce che avevamo preparato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…