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Secondo piatto

Gamberetti al mascarpone, preparati così saranno ancora più buoni

Una invitante crema al mascarpone accompagnerà i gamberetti rendendoli morbidi e ancora più saporiti, pronti in soli 10 minuti

Per la famiglia o per stupire i vostri amici questa ricetta fa proprio al caso vostro, ecco i Gamberetti al mascarpone, una cenetta davvero invitante e facile da peparare che richiede solo 10 minuti per essere pronta da servire in tavola.

Gamberetti al mascarpone

Il mascarpone é generalmente più usato per preparare tante dolci ricette, anche per piatti salati però darà un tocco speciale ed irresistibile. In questo caso si fonderà con il sughetto rilasciato dai gamberetti ultimando poi la cottura con l’aggiunta del mascarpone e una spolverata di prezzemolo fresco, un piatto da provare assolutamente insomma.

Per una cena insolita e gustosa, provate questa ricetta sprint davvero originale

Vediamo subito i pochi e semplici ingredienti necessari per la preparazione di questa favolosa ricetta sprint e il facile procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

800 g di gamberetti o gamberi più grandi
1 spicchio di aglio
250 g di mascarpone
1 ciuffetto di prezzemolo
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b
120 g di grana padano

Preparazione dei Gamberetti al mascarpone

Per preparare questa gustosa ricetta per prima cosa, pulite i gamberetti, eliminando le teste, le interiora e il guscio. In una padella rosolate uno spicchio di aglio, con un pó di olio extravergine di oliva, a doratura toglietelo e versate i gamberi, fateli cuocere un paio di minuti.

gamberi

Prendete poi il mascarpone lavoratelo un pò con una forchetta e un pó per volta versatelo nella padella insieme ai gamberetti, aggiustate di sale e un pò di pepe, aggiungete il prezzemolo e lasciate addensare mescolando di tanto in tanto, proseguendo la cottura a fiamma medi/bassa per 4/5 minuti.

mascarpone

A fine cottura aggiungete il grana e date un’ultima mescolata prima di impiattare e servire in tavola, da gustare ancora ben caldo. Ecco pronta un’incredibile e deliziosa ricetta sprint super veloce e praticissima dal mix di sapori insoliti che fanno colpo su chiunque. Buon appetito.

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formaggio grattugiato
Italia Murolo

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