Gamberetti in crosta, simpatico antipasto nel menù delle feste

I menu delle feste sono davvero complicati a volte per poter riuscire ad accontentare tutti. Bene, oggi andiamo sugli antipasti e scopriamo i gamberetti in crosta.

Gamberi con pasta sfoglia
Gamberetti in crosta

I gamberetti in crosta sono un antipasto molto facile e sfizioso. Si sa che i gamberetti ad inizio cena in questi giorni di festa non possono mancare, ma provarne varie modalità di preparazione può far si che venga fuori qualche ricetta che accontenti ogni palato.

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Ingredienti

  • 600 g di gamberi
  • 1 uovo
  • semi di sesamo
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • pasta sfoglia 120 g
  • semi di girasole
  • sale
  • yogurt greco 200 g
  • menta
  • succo di mezzo limone

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Gamberetti in crosta, simpatico antipasto nel menù delle feste. Procedimento

Puliamo o congeliamo i gamberi a seconda della nostra scelta se acquistarli freschi o congelati. Mettiamoli su una pirofila e irroriamoli di olio. Saliamoli e pepiamoli poi prendiamo la pasta sfoglia e ritagliamola in striscioline. prendiamo una striscia e avvolgiamola intorno al gamberetto e ricopriamoli completamente. Sbattiamo l’uovo e spennelliamoli in superficie.

Spolveriamo con semi di sesamo e girasole. Cuociamoli in foro statico a 200° per 15 minuti. Se gradiamo possiamo servirli con salsa allo yogurt. Negli ingredienti abbiano inserito le quantità per poterla preparare, seguite la nostra ricetta passo per passo, ci vorranno 5 minuti. Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti.

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