Gamberetti in crosta, simpatico antipasto nel menù delle feste
I menu delle feste sono davvero complicati a volte per poter riuscire ad accontentare tutti. Bene, oggi andiamo sugli antipasti e scopriamo i gamberetti in crosta.
I gamberetti in crosta sono un antipasto molto facile e sfizioso. Si sa che i gamberetti ad inizio cena in questi giorni di festa non possono mancare, ma provarne varie modalità di preparazione può far si che venga fuori qualche ricetta che accontenti ogni palato.
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Ingredienti
- 600 g di gamberi
- 1 uovo
- semi di sesamo
- olio extravergine di oliva
- pepe
- pasta sfoglia 120 g
- semi di girasole
- sale
- yogurt greco 200 g
- menta
- succo di mezzo limone
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Gamberetti in crosta, simpatico antipasto nel menù delle feste. Procedimento
Puliamo o congeliamo i gamberi a seconda della nostra scelta se acquistarli freschi o congelati. Mettiamoli su una pirofila e irroriamoli di olio. Saliamoli e pepiamoli poi prendiamo la pasta sfoglia e ritagliamola in striscioline. prendiamo una striscia e avvolgiamola intorno al gamberetto e ricopriamoli completamente. Sbattiamo l’uovo e spennelliamoli in superficie.
Spolveriamo con semi di sesamo e girasole. Cuociamoli in foro statico a 200° per 15 minuti. Se gradiamo possiamo servirli con salsa allo yogurt. Negli ingredienti abbiano inserito le quantità per poterla preparare, seguite la nostra ricetta passo per passo, ci vorranno 5 minuti. Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti.
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