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Secondo piatto

Gamberetti in padella pronti in un attimo, non lasciano puzza in cucina

I Gamberetti in padella pronti in un attimo sono magnifici! Croccanti fuori e teneri dentro , sono il secondo light che non puoi perdere l’occasione di mangiare

I Gamberetti in padella pronti in un attimo sono eccezionali! Si tratta di un secondo piatto saporitissimo che tutti vogliono mangiare, anche più volte al giorno. Leggeri e gustosi, spariscono dal piatto di portata in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararli.

Gamberetti in padella pronti in un attimo, non lasciano puzza in cucina

Facilissimi e veloci da preparare, sono la ricetta sfiziosa che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno. E perché non farlo? Si tratta comunque di crostacei che così cucinati sono light e ricchi di sostanze benefiche per il nostro organismo tra cui ricordiamo gli omega 3.

Gamberetti in padella pronti in un attimo ecco come si fanno

I Gamberetti in padella pronti in un attimo sono fantastici! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono quel secondo piatto imperdibile e dietetico che ti fa fare sempre un figurone. Ideali per una cena in famiglia, sono perfetti anche per un pranzo con parenti e amici. Nutrienti e salutari, piacciono tantissimo anche ai bambini i quali li divorano in un attimo. Per un risultato migliore, serviteli con delle foglie di lattuga leggermente condite o con un buon purè di patate al latte.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • un coltello
  • un tagliere
  • una mezzaluna

 

  • Ingredienti
  • succo di cedro filtrato q.b.
  • 350 g di gamberetti
  • sale e pepe macinato sul momento q.b.
  • un filo di olio evo grezzo
  • 100 ml di bicchiere di vino bianco
  • basilico tritato finissimamente q.b.

Gamberetti in padella pronti in un attimo, procedimento

Per prima cosa lavate il basilico foglia per foglie, asciugatelo e poi mettetelo su un tagliere dove lo sminuzzerete con una mezzaluna. Passate i gamberetti sotto un getto d’acqua corrente fresca e privateli della testa, del carapace e poi del loro filino nero. Per un maggior effetto scenico, ricordate però di lasciargli al coda. Adesso scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e aggiungeteci i gamberetti che ci farete saltare per 1 minuto a fiamma allegra, mescolando di tanto in tanto.

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Gamberetti in padella pronti in un attimo, non lasciano puzza in cucina. Foto di Ricetta Sprint

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Sfumate con il vino e procedete con la cottura per far evaporare l’alcool. Ora irrorate i crostacei con il succo di limone filtrato e profumate il tutto con il basilico tritato finissimamente. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 5 minuti, mischiando il tutto di tanto in tanto. A fine cottura, trasferite i gamberetti su un piatto da portata e conditeli con filo di succo di cedro a crudo e del basilico tritato. Servite caldi.

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Gamberetti in padella pronti in un attimo, non lasciano puzza in cucina. Foto di Ricetta Sprint
Gamberetti in padella pronti in un attimo, non lasciano puzza in cucina. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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