I Gamberetti in padella pronti in un attimo sono magnifici! Croccanti fuori e teneri dentro , sono il secondo light che non puoi perdere l’occasione di mangiare
I Gamberetti in padella pronti in un attimo sono eccezionali! Si tratta di un secondo piatto saporitissimo che tutti vogliono mangiare, anche più volte al giorno. Leggeri e gustosi, spariscono dal piatto di portata in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararli.
Facilissimi e veloci da preparare, sono la ricetta sfiziosa che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno. E perché non farlo? Si tratta comunque di crostacei che così cucinati sono light e ricchi di sostanze benefiche per il nostro organismo tra cui ricordiamo gli omega 3.
I Gamberetti in padella pronti in un attimo sono fantastici! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono quel secondo piatto imperdibile e dietetico che ti fa fare sempre un figurone. Ideali per una cena in famiglia, sono perfetti anche per un pranzo con parenti e amici. Nutrienti e salutari, piacciono tantissimo anche ai bambini i quali li divorano in un attimo. Per un risultato migliore, serviteli con delle foglie di lattuga leggermente condite o con un buon purè di patate al latte.
Per prima cosa lavate il basilico foglia per foglie, asciugatelo e poi mettetelo su un tagliere dove lo sminuzzerete con una mezzaluna. Passate i gamberetti sotto un getto d’acqua corrente fresca e privateli della testa, del carapace e poi del loro filino nero. Per un maggior effetto scenico, ricordate però di lasciargli al coda. Adesso scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e aggiungeteci i gamberetti che ci farete saltare per 1 minuto a fiamma allegra, mescolando di tanto in tanto.
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Sfumate con il vino e procedete con la cottura per far evaporare l’alcool. Ora irrorate i crostacei con il succo di limone filtrato e profumate il tutto con il basilico tritato finissimamente. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 5 minuti, mischiando il tutto di tanto in tanto. A fine cottura, trasferite i gamberetti su un piatto da portata e conditeli con filo di succo di cedro a crudo e del basilico tritato. Servite caldi.
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