Quando li preparo se ne innamorano tutti, prepariamo questi deliziosi Gamberetti in pastella al prezzemolo, caldi bocconcini, croccanti fuori e morbidissimi dentro!
I gamberetti in pastella al prezzemolo sono un vero e proprio must nelle serate tra amici o per un aperitivo sfizioso. Questi deliziosi bocconcini sono irresistibili per il loro mix di croccantezza e morbidezza e una volta che li prepari, non potrai più farne a meno! Una ricetta semplice che però di può arricchire ulteriormente dandogli un sapore diverso.
Puoi aggiungere ad esempio alcune spezie o aromi, come un pizzico di peperoncino in polvere per rendere i gamberetti più piccanti oppure il curry. Per una versione più mediterranea, puoi aggiungere delle olive nere o dei pomodorini tagliati a metà . Insomma, una di quelle ricette sfiziose che arricchisce i pasti, una portata in più che si può servire come antipasto o come secondo piatto, ma fidati la adoreranno tutti. In più, sono perfetti se stai organizzando un aperitivo tra amici e ti serve qualcosa di stuzzicante e sbrigativo da realizzare!
Caldi bocconcini, croccanti fuori e morbidissimi dentro, prepara i Gamberetti in pastella al prezzemolo, sono sicura che li preparerai spesso.
Sono sicura che sei curiosa di sapere come sono queste frittelle dal ripieno che profuma di mare, allora basta chiacchiere, prendi nota degli ingredienti e prepariamo insieme queste sfiziose specialità . Segui le facili indicazioni e vedrai che prepararli sarà un gioco da ragazzi. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
300 g di gamberetti sgusciati
100 g di farina
1 uovo
150 ml di birra
Prezzemolo fresco tritato
Sale e pepe q.b.
Olio di semi di arachide per friggere
Preparazione dei Gamberetti in pastella al prezzemolo
Per realizzare queste deliziose frittelle, inizia dalla pastella. Versa quindi in una ciotola, la farina con un pizzico di sale e pepe, aggiungi l’uovo e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo, unisci la birra poco alla volta, mescolando continuamente, fino ad ottenere una pastella liscia e cremosa.
Unisci il prezzemolo fresco tritato alla pastella e mescola bene. Pronta la pastella, lasciala riposare 10 minuti, intanto sguscia i gamberetti ed elimina le interiora. Scalda abbondante olio di semi di arachide in una padella e sgocciola i gamberetti e immergili nella pastella, in modo che siano ben ricoperti.
Friggi i gamberetti in olio caldo fino a quando diventano dorati e croccanti dopodichè scolali su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e servili in tavola ancora caldi, accompagnati da una salsa a tua scelta. Buon appetito!