I Gamberi all’aglio pronti in 10 minuti sono straordinari! Cotti e subito pronti da mangiare, sono una delle vivande economiche più buone che ci siano
I Gamberi all’aglio pronti in 10 minuti sono favolosi! Fatti con soli 7 ingredienti, e tutti a basso costo e presenti in ogni cucina, sono una prelibatezza da leccarsi i baffi perfetta per una cena tra amici. Facilissimi e veloci da fare, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
Economici e ricchi di gusto, serviteli caldi accompagnandoli con delle fette di pane per fare la scarpetta nel loro sughino ed è subito un successone!
Gamberi all’aglio pronti in 10 minuti ecco come si fanno
I Gamberi all’aglio pronti in 10 minuti sono buonissimi! Profumatissimi e ricchi di sapore, sono delle piccole prelibatezze irresistibili che vanno a ruba in pochi minuti. La loro carne rimane tenere ed è così ricca di gusto che è impossibile resistere alla tentazione di assaporarli.
Pronti in un lampo, tutti li vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un coltello
- una spatola
- Ingredienti
- 40 gamberi
- 12 spicchi di aglio (6 neri e 6 bianchi)
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 120 ml di olio evo grezzo al 100% italiano
- un panetto da 160 g di burro
- 2 peperoncini
- 120 ml di vino bianco secco
Gamberi all’aglio pronti in 10 minuti, procedimento
Fate insaporire in una padella antiaderente a fiamma allegra per 3 minuti l’aglio sminuzzato assieme al peperoncino tritato in una padella antiaderente con il burro sciolto nell’olio, mescolando ogni tanto. Trascorso il tempo necessario unite i gamberi privati di testa, carapace e filino nero. Procedete con la cottura per 7 minuti, rivoltando i gamberi dopo 3 minuti e sfumandoli con il vino.
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A dine cottura, profumate con il prezzemolo tritato e aggiustate di sale e pepe. Servite caldo.