Gamberi+alle+mandorle%2C+sfiziosi+e+croccanti%2C+uno+tira+l%26%238217%3Baltro%21
ricettasprint
/gamberi-alle-mandorle-ricetta/amp/
Finger Food

Gamberi alle mandorle, sfiziosi e croccanti, uno tira l’altro!

Gamberi alle mandorle – Ricettasprint.it

I gamberi alle mandorle sono un invitante antipasto molto facile da preparare, che assicura una splendida figura in caso di occasioni speciali, ma che potrete realizzare ogni volta in cui avrete voglia di un finger food speciale a base di pesce. Vediamo subito la ricetta sprint per portarli in tavola!

Potrebbe piacerti anche: cocktail di gamberi, ricetta classica

Ingredienti

800 g Gamberi
200 g Mandorle
100 g Farina 00
100 g Pangrattato
100 g Acqua Gassata ben fredda
Olio Extravergine D’Oliva q.b.
Sale q.b.
Olio di Semi q.b.

Preparazione dei gamberi alle mandorle

Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i gamberi: eliminate il guscio, le viscere e la testa, conservando intatta la coda.

Prendete una ciotola e versate la farina, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva ed un cucchiaino raso di sale. Versate a filo l’acqua gassata ben fredda, mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi.

Tritate le mandorle al coltello e mescolatele ai gamberi in un recipiente. Prendete i gamberi ed immergeteli nella pastella, eliminate bene l’eccesso e poi passateli nel pangrattato con le mandorle, facendo aderire bene la panatura.

Friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo finchè saranno dorati su entrambi i lati, asciugateli su carta assorbente e serviteli croccanti e profumati!

Gamberi alle mandorle – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche:frittelle ai gamberi

Per molte altre ricette seguici su Facebook e Instagram

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

34 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago