Gamberi+alle+mandorle%2C+sfiziosi+e+croccanti%2C+uno+tira+l%26%238217%3Baltro%21
ricettasprint
/gamberi-alle-mandorle-ricetta/amp/
Finger Food

Gamberi alle mandorle, sfiziosi e croccanti, uno tira l’altro!

Gamberi alle mandorle – Ricettasprint.it

I gamberi alle mandorle sono un invitante antipasto molto facile da preparare, che assicura una splendida figura in caso di occasioni speciali, ma che potrete realizzare ogni volta in cui avrete voglia di un finger food speciale a base di pesce. Vediamo subito la ricetta sprint per portarli in tavola!

Potrebbe piacerti anche: cocktail di gamberi, ricetta classica

Ingredienti

800 g Gamberi
200 g Mandorle
100 g Farina 00
100 g Pangrattato
100 g Acqua Gassata ben fredda
Olio Extravergine D’Oliva q.b.
Sale q.b.
Olio di Semi q.b.

Preparazione dei gamberi alle mandorle

Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i gamberi: eliminate il guscio, le viscere e la testa, conservando intatta la coda.

Prendete una ciotola e versate la farina, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva ed un cucchiaino raso di sale. Versate a filo l’acqua gassata ben fredda, mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi.

Tritate le mandorle al coltello e mescolatele ai gamberi in un recipiente. Prendete i gamberi ed immergeteli nella pastella, eliminate bene l’eccesso e poi passateli nel pangrattato con le mandorle, facendo aderire bene la panatura.

Friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo finchè saranno dorati su entrambi i lati, asciugateli su carta assorbente e serviteli croccanti e profumati!

Gamberi alle mandorle – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche:frittelle ai gamberi

Per molte altre ricette seguici su Facebook e Instagram

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Questa pizza al formaggio aspetto Pasqua per prepararla, accompagna i salumi per tutto il periodo pasquale fino alla sua sparizione

Questa pizza al formaggio aspetto Pasqua per prepararla, accompagna i salumi per tutto il periodo…

1 ora ago
  • Dolci

Ma chi le compra mai, le pizzottelle di mia nonna sono indiscutibili. Come le riconosco? Sono abbastanza unte tra le dita. Top.

Ma chi le compra mai, le pizzottelle di mia nonna sono indiscutibili. Come le riconosco?…

2 ore ago
  • News

Acqua limone e zenzero, le conseguenze che non conoscevi sul tuo organismo se bevi questo

Quali sono gli effetti legati al bere acqua limone e zenzero. Si tratta di qualcosa…

2 ore ago
  • Dolci

Ho imparato la ricetta del lievito madre, ideale per casatielli, focacce e pizze pasquali, mia zia me l’ha tramandata

Ho imparato la ricetta del lievito madre, ideale per casatielli, focacce e pizze pasquali, mia…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mi preparo in anticipo la frolla salata per Pasqua, così mi salvo gli antipasti: la ricetta perfetta friabile e gustosa

La mia frolla salata Ă© imbattibile, la preparo adesso così ho gli antipasti salvi per…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto che accelera il metabolismo, lo mangio anche a cena e dimagrisco subito

La ricetta per la preparazione di questo risotto è davvero pratica e veloce e, non…

4 ore ago