Gamberi+all%26%238217%3Barancia+con+valeriana%3A+rilassanti+e+gustosi%2C+dimagrisci+dal+primo+boccone%21
ricettasprint
/gamberi-arancia-valeriana-rilassanti-gustosi-dimagrisci-primo-boccone/amp/
Secondo piatto

Gamberi all’arancia con valeriana: rilassanti e gustosi, dimagrisci dal primo boccone!

I Gamberi all’arancia con valeriana sono favolosi! Profumati e saporiti, sono il secondo piatto ricco di sapore che tutti vogliono mangiare 

I Gamberi all’arancia con valeriana sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quella prelibatezza irresistibile che piace a tutti: anche ai bambini, e che regala benessere fin dal primo assaggio perché questo è un secondo piatto incredibilmente ricco di vitamine, sali minerali e omega.

Gamberi all’arancia con valeriana: rilassanti e gustosi, dimagrisci dal primo boccone!

Facilissimo da preparare, con questa ricetta anche chi non sa cucinare può realizzare in pochissimi minuti questa prelibatezza raffinata ed elegante, e i gamberi così cucinati e serviti sono sempre semplicemente irresistibili!

Gamberi all’arancia con valeriana ecco come si fanno

I Gamberi all’arancia con valeriana sono fantastici! La croccantezza del gambero e il suo sapore leggermente agrumato si fonde perfettamente con la delicatezza della valeriana che rilassa fin dal primo boccone.

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, si tratta di una vivanda semplicissima che così preparata è come quella che servono nei grandi ristoranti stellati! Accompagnate il tutto con delle fettine di pane fresco, e farete sicuramente un figurone.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltellino
  • due ciotole
  • una centrifuga
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 1 spicchio di aglio nero piccolo
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • il succo di 1 arancia bionde bi
  • 350 g di gamberi
  • foglie di valeriana
  • un pizzico di sale fino
  • qualche goccia di succo d’aceto balsamico di Modena

Crostini di pane all’olio e rosmarino, procedimento

Asciugate i gamberi lavati e privateli di testa, carapace e filino nero prima di raccoglierli in una ciotola dove unirete il succo dell’arancia filtrato, un filo d’olio, l’aglio tritato. fate riposare il tutto per 20 minuti e poi scaldate per 15 minuti i gamberi ben scolati in una padella antiaderente con un filo d’olio aggiungendo un poco di marinatura alla volta ogni volta che evapore e rivoltando i crostacei di tanto in tanto.

Leggi anche: Salmone e verdure per un piatto sublime e leggero, ideale per un pasto fuori casa

Leggi anche: Arrosto di vitella morbidissimo, ecco il trucchetto da adottare subito

Gamberi all’arancia con valeriana: rilassanti e gustosi, dimagrisci dal primo boccone! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Infuso zenzero limone ed alloro, digerisci e perdi peso eliminando tutto il gonfiore

A fine cottura aggiustate di sale e metteteli in un bel piatto di portata sopra un letto di valeriana ben lavata, centrifugata e condita con un filo d’olio, qualche goccia di aceto e un pizzico di sale.

Gamberi all’arancia con valeriana: rilassanti e gustosi, dimagrisci dal primo boccone! Foto di Ricetta Sprint
Gamberi all’arancia con valeriana: rilassanti e gustosi, dimagrisci dal primo boccone! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago