Gamberi aromatici, ottimo secondo di pesce con erbe aromatiche
I gamberi aromatici sono una ricetta semplice e buonissima. Un secondo di pesce con erbe aromatiche che renderanno questi piatto leggero e saporito.
Facile nella preparazione e veloce. I gamberi aromatici sono un secondo molto leggero a base di pesce che sarà ottimo accompagnato da verdure fresche ad esempio grigliate.
ti piacerebbe anche:Gamberi e zucchine sabbiosi con sugo al forno | Indimenticabili
ti piacerebbe anche:Gamberi in padella al burro e paprika | Un gusto forte
Ingredienti
- 700 gr. di gamberi
- timo
- prezzemolo
- mentuccia
- aglio in polvere
- paprika piccante
- 1 pomodoro
- 1 scalogno
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
ti piacerebbe anche:Gamberi caramellati | un piatto raffinato e molto delicato
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso al vino bianco e gamberi | Bontà deliziosa e gustosa
Gamberi aromatici, ottimo secondo di pesce con erbe aromatiche. Procedimento
Laviamo e puliamo i gamberi sgusciandoli e togliendo il filo nero sul dorso. tagliamo i pomodorini a fettine e laviamo e tritiamo prezzemolo, mentuccia, a cui aggiungeremo aglio in polvere e paprika.
Prendiamo i gamberi e passiamoli nelle erbe. Prendiamo una padella con olio e cipolla e facciamo rosolare i gamberi. Una volta cotti mettiamoli in un piatto. Mettiamo i pomodori sul fondo di cottura per 5 minuti lasciamoli cuocere.
Mettiamo i gamberi, a questo punto, nel sugo. Mettiamoli in un piatto e cospargiamoli con del prezzemolo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.