Gamberi+aromatici%2C+ottimo+secondo+di+pesce+con+erbe+aromatiche
ricettasprint
/gamberi-aromatici-erbe-aromatiche/amp/
Secondo piatto

Gamberi aromatici, ottimo secondo di pesce con erbe aromatiche

Gamberi aromatici, ottimo secondo di pesce con erbe aromatiche

I gamberi aromatici sono una ricetta semplice e buonissima. Un secondo di pesce con erbe aromatiche che renderanno questi piatto leggero e saporito.

Gamberi aromatici

Facile nella preparazione e veloce. I gamberi aromatici sono un secondo molto leggero a base di pesce che sarà ottimo accompagnato da verdure fresche ad esempio grigliate.

ti piacerebbe anche:Gamberi e zucchine sabbiosi con sugo al forno | Indimenticabili

ti piacerebbe anche:Gamberi in padella al burro e paprika | Un gusto forte

Ingredienti

  • 700 gr. di gamberi
  • timo
  • prezzemolo
  • mentuccia
  • aglio in polvere
  • paprika piccante
  • 1 pomodoro
  • 1 scalogno
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Gamberi caramellati | un piatto raffinato e molto delicato

ti piacerebbe anche:Risotto cremoso al vino bianco e gamberi | Bontà deliziosa e gustosa

Gamberi aromatici, ottimo secondo di pesce con erbe aromatiche. Procedimento

Laviamo e puliamo i gamberi sgusciandoli e togliendo il filo nero sul dorso. tagliamo i pomodorini a fettine e laviamo e tritiamo prezzemolo, mentuccia, a cui aggiungeremo aglio in polvere e paprika.

Prendiamo i gamberi e passiamoli nelle erbe. Prendiamo una padella con olio e cipolla e facciamo rosolare i gamberi. Una volta cotti mettiamoli in un piatto. Mettiamo i pomodori sul fondo di cottura  per 5 minuti lasciamoli cuocere.

Mettiamo i gamberi, a questo punto, nel sugo. Mettiamoli in un piatto e cospargiamoli con del prezzemolo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago