Gamberi al burro e limone è una ricetta non comune, ma di grande gusto e sapore, perfetto quando volete stupire i vostri ospiti.
Una ricetta particolare che potete preparare quando avete ospiti a cena e volete stupirli. Un piatto saporito, profumato e gustoso. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 2 persone
- 500 g di gamberi
- 200 ml di panna da cucina
- un cucchiaio di burrata
- 30 ml di wodka
- uno spicchio d’aglio
- olio extra vergine di oliva
- 60 g di burro
- sale q.b.
- succo di un limone
- pepe nero q.b.
Gamberi al burro e limone : preparazione
Per preparare questo primo davvero gustoso e irresistibile, potete iniziare a mettere in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva e l’aglio schiacciato, fate soffriggere un pò. Non appena l’aglio si imbiondirà, spegnete.
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Adesso passate alla pulizia dei gamberi eliminate il filo dell’intestino, la testa, sgusciate e lavateli sotto acqua corrente, asciugate con della carta assorbente da cucina.
Mettete i gamberi nella padella con aglio, sfumate con la wodka, versate la panna, la burrata e aggiungete i gamberi, il burro e girate con un cucchiaio, poi condite con sale e pepe. Lavate il limone e ricavate il succo e filtrate. Non appena i gamberi saranno cotti, servite nei piatto con il succo di limone. Mi raccomando in cottura dovete garantire che la panna non si secchi troppo.
Buon Appetito!
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