Gamberi+al+Cartoccio+con+Rosmarino%2C+Trito+di+Prezzemolo+e+Limone%3A+super+buoni
ricettasprint
/gamberi-cartoccio-rosmarino-trito-prezzemolo/amp/
Secondo piatto

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone: super buoni

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone – FOTO: ricettasprint.it

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone: super buoni.

La ricetta sprint per preparare una golosità unica, dal profumo e dal gusto che sanno di mare. Si porta in tavola in pochissimi istanti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Merluzzo Sabbioso, da portare in tavola in un lampo

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
4 gamberoni
2 rametti di prezzemolo fresco
4 rametti di rosmarino fresco
1 limone
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE dei Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone

Per preparare i vostri Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il prendere la carta stagnola, dividendola in 4 pezzi tali da poter avvolgere ciascun gamberone.

Ora riponete su ognuno un crostaceo, accompagnandolo con un rametto di rosmarino ed una fettina di limone. Condite con dell’olio extravergine d’oliva ed insaporite con del prezzemolo sminuzzato, oltre che ad aggiustare di sale.

Adesso richiudete tutto quanto con la carta stagnola. Trasferite quindi ogni pezzo all’interno del forno precedentemente riscaldato a 200° in modalità statica. Fate cuocere per una decina di minuti o poco più.

Al termine i vostri Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone saranno pronti per essere serviti ben caldi in tavola. Questo piatto è perfetto per esere accompagnato anche con delle patate al forno.

Gamberi al Cartoccio con Rosmarino, Trito di Prezzemolo e Limone – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesce Spada alla Siciliana Impanato, che magnifico piatto di mare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

48 minuti ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

3 ore ago