Gamberi con Bacon, una gustosa alternativa per i palati più esigenti!
I Gamberi con Bacon è la ricetta sprint perfetta per deliziare i vostri ospiti con un secondo piatto fuori dagli schemi. Ideale per sorprendere chiunque non ami molto i secondi piatti di mare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gamberi all’aglio
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2 persone
10 Gamberi
10 Fette di Bacon
olio qb
PREPARAZIONE dei Gamberi con Bacon, una gustosa alternativa per i palati più esigenti!
Per preparare i vostri Gamberi con Bacon seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate pulendo i gamberi partendo dalla testa del crostaceo. Una volta Lavati per bene staccatela, poi passate alle zampette ed infine rimuovete il carapace lasciando la codina.
Ora prendete un gambero per volta ed avvolgete intorno ad ognuno di essi una fettina di bacon lasciando libera solo la codina.
Una volta terminati tutti i gamberi adagiateli su una teglia rivestita con carta forno, stendete appena un filo di olio evo e infornate a 180° per circa 15 minuti assicurandovi di non far seccare troppo il bacon. Una volta pronti servite e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gamberi al peperoncino