Se volete un’idea veloce da preparare, ma allo stesso tempo gustosa per conquistare tutti, ecco la ricetta per voi i Gamberi con granella di pistacchi paprika e limone, un piatto molto semplice e ricco di sapore, il fantastico sughetto di granella di pistacchi e limone, con l’aggiunta della paprika per dare quel tocco piccante, avvolgono i gamberi per un esplosione di gusto e bontà, pochi ingredienti per assicurarvi una deliziosa cenetta con un risultato da chef. Eccovi la preparazione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di gamberi al curry | Antipasto chic per occasioni speciali
Oppure: Gamberi al forno veloci l Gustosi e saporiti per il cenone di capodanno
Ingredienti:
1 kg di gamberi da sgusciare
120g di granella di pistacchi
10 g di paprika piccante
1 limone (di cui solo la scorza)
Sale q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Foglioline di menta
Per preparare i Gamberi con granella di pistacchi paprika e limone, é davvero facilissimo e veloce, per prima cosa pulite i Gamberi rimuovendo il guscio, la testa e midollo nero, versateli in una ciotola con un po’ di olio e paprika.
Aggiungete la scorza grattugiata di 1 limone (stando attenti a prendere solo la parte gialla, evitando così di prendere anche la bianca altrimenti amara), poi granella di pistacchi, sale e foglioline di menta, mescolate il tutto per bene e lasciate insaporire per circa 30 minuti.
Fatto ciò trasferite il tutto in una padella preriscaldata con un po’ di olio, e cuocete per circa 10 minuti lasciando insaporire.
padella foto ricettasprintTerminata la cottura, spegnete i fornelli e servite ancora caldi, ed ecco pronto un piatto saporito, innovativo e gustoso, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…