Gamberi con senape e limone
Gamberi con senape e limone Ricettasprint

Gamberi con senape e limone è un secondo piatto che potete servire anche quando avete poco tempo a disposizione.

Potete velocizzare ulteriormente la preparazione, utilizzando i gamberi surgelati, così non dovete pulirli.

E’ un secondo piatto molto saporito, potete anche servirlo come antipasto, quando avete  ospiti a cena o a pranzo.

vediamo come realizzare con la nostra ricettasprint!

 

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg gamberi 
  • 160 g senape delicata
  • 4 cucchiai miele
  • Limoni
  • 2 cucchiai acqua
  • 2 cucchiai olio extra vergine d’oliva
  • 1 ciuffo timo
  • prezzemolo q.b.
  • qualche foglie allora
  • 1 pizzico sale
  • pepe nero q.b.

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Preparazione dei gamberi con senape e limone

Per preparare questa ricetta, mettete in una ciotola, la senape, il miele, l’acqua, l’olio extra vergine d’oliva, un pò di sale e di pepe, mescolate delicatamente ed infine  aggiungete qualche fogliolina di timo.

Adesso pulite i gamberi, in questo modo: togliete le teste, le zampette ed il carapace e dopo aver inciso la parte posteriore si toglie il budello nero e si sciacquano sotto acqua corrente per circa 5 minuti.

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Trasferite i gamberi in una pirofila, poi versate la salsa alla senape e il miele, aggiungete un pò di timo, qualche foglia di alloro ed un limone tagliato, che avete lavato precedentemente.

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Fate cuocere in forno a 200°C per circa 25 minuti, sfornateli e in un piatto da portata, mettete la salsa alla senape e miele.

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Distribuite i gamberi delicatamente e decorate con il limone e spolverate con del prezzemolo fresco tritato.

Gamberi con senape e limone
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