Gamberi+con+senape+e+limone+%7C+un+secondo+facile+da+preparare+al+forno
ricettasprint
/gamberi-con-senape-limone/amp/
Secondo piatto

Gamberi con senape e limone | un secondo facile da preparare al forno

Gamberi con senape e limone Ricettasprint

Gamberi con senape e limone è un secondo piatto che potete servire anche quando avete poco tempo a disposizione.

Potete velocizzare ulteriormente la preparazione, utilizzando i gamberi surgelati, così non dovete pulirli.

E’ un secondo piatto molto saporito, potete anche servirlo come antipasto, quando avete  ospiti a cena o a pranzo.

vediamo come realizzare con la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche:Polenta con gamberi | un piatto molto particolare e facile da preparare

Ingredienti per 4 persone

  • 160 g senape delicata
  • 4 cucchiai miele
  • 2 Limoni
  • 2 cucchiai acqua
  • 2 cucchiai olio extra vergine d’oliva
  • 1 ciuffo timo
  • prezzemolo q.b.
  • qualche foglie allora
  • 1 pizzico sale
  • pepe nero q.b.

Potrebbe interessarti anche: Senape da preparare a casa | Bastano soli 10 minuti

Preparazione dei gamberi con senape e limone

Per preparare questa ricetta, mettete in una ciotola, la senape, il miele, l’acqua, l’olio extra vergine d’oliva, un pò di sale e di pepe, mescolate delicatamente ed infine  aggiungete qualche fogliolina di timo.

Adesso pulite i gamberi, in questo modo: togliete le teste, le zampette ed il carapace e dopo aver inciso la parte posteriore si toglie il budello nero e si sciacquano sotto acqua corrente per circa 5 minuti.

Gamberi con senape e limone Ricettasprint

Trasferite i gamberi in una pirofila, poi versate la salsa alla senape e il miele, aggiungete un pò di timo, qualche foglia di alloro ed un limone tagliato, che avete lavato precedentemente.

Gamberi con senape e limone Ricettasprint

Fate cuocere in forno a 200°C per circa 25 minuti, sfornateli e in un piatto da portata, mettete la salsa alla senape e miele.

Ricettasprint

Distribuite i gamberi delicatamente e decorate con il limone e spolverate con del prezzemolo fresco tritato.

Gamberi con senape e limone Ricettasprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

28 minuti ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

58 minuti ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

1 ora ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

2 ore ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

3 ore ago