Una ricetta particolare quella che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme i gamberi in crosta di patate.

Facili nella preparazione, ma buonissimo nel sapore. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Gamberi con granella di pistacchi paprika e limone | veloce da preparare
Leggi anche: Gamberi croccanti in pastella | Facili e veloci da deliziare tutti
Ingredienti
- 16 gamberi
- Pepe
- 1 bicchiere olio di oliva extravergine
- 30 g zenzero
- 200 gr patata
- 1 rametto rosmarino
- Sale
- 1 cucchiaino cannella
Gamberi in crosta di patate: procedimento
Partiamo con il pelare lo zenzero e una volta pronto, aggiungiamo all’interno del bicchiere del mixer insieme al rosmarino. Mixiamo il tutto e aggiungiamoli all’interno di una ciotola.

Uniamo a questo mix anche la cannella e un pizzico di pepe. Mescoliamo.
A parte, sgusciamo i gamberi, togliamo l’intestino e sciacquiamoli sotto acqua corrente. Mettiamoli, poi, in un piatto e condiamoli con metà dell’olio e metà del mix di spezie che abbiamo preparato.
Quando saranno conditi a puntino, passiamoli nella restante parte di spezie in modo da coprirli totalmente. Riponiamoli su di un piatto e lasciamo riposare 10 minuti.
Sbucciamo le patate e tagliamole a fette molti sottili. Prendiamo ogni gambero ed avvolgiamolo all’interno di una fetta di patata, fermando il tutto con uno stuzzicadente.

Leggi anche: Frittelle di gamberi al curry | Antipasto chic per occasioni speciali
Leggi anche: Gamberi al forno veloci l Gustosi e saporiti per il cenone di capodanno
In una padella con olio per friggere già caldo, friggiamo i nostri gamberi. Quando saranno ben dorati, scoliamoli su carta paglia e saliamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.