I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono strepitosi! Leggeri e gustosi, così preparati sono semplicemente irresistibili. Piacciono proprio a tutti.
I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono buonissimi. Fatti con pochi ingredienti, vanno letteralmente a ruba. Mettono appetito al solo vederli e sono perfetti per una cena con amici o in famiglia.
Si tratta di stuzzichini croccanti fuori e morbidissimi dentro perfetti da presentare per un antipasto gustoso o come secondo piatto accompagnati con un contorno che ne esalti il sapore.
Gamberi deliziosi in panatura croccantissima ecco come di fanno
I Gamberi deliziosi in panatura croccantissima sono fantastici! Pronti in un lampo, così preparati sono graditi a tutti.
Presentate questi gamberi su una foglia di lattuga, e tutti ne vogliono almeno una porzione.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una ciotola
- un coltellino
- Ingredienti pe 6 porzioni
- pangrattato
- semolino
- 2 kg di gamberi
- sale
- un ciuffo di prezzemolo fresco
- olio evo
- 3 limoni
Gamberi deliziosi in panatura croccantissima, procedimento
Private i gamberi di testa, carapace e filino nero prima di passarli in una ciotola con il pangrattato mescolato al semolino, scorza degli agrumi grattugiati e l’olio.
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Mettete i gamberi impanati in una leccarda foderata di carta forno e cuocete, conditeli con un filo d’olio e cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti, sfornate i gamberi e spolverizzateli con un trito di prezzemolo. Servite caldi.
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