Gamberi+fritti+senza+olio+%7C+leggerissimi%2C+salutari+e+saporiti+%7C+sono+il+secondo+piatto+pi%C3%B9+buono+che+c%26%238217%3B%C3%A8
ricettasprint
/gamberi-fritti-senza-olio-leggerissimi-salutari-e-saporiti-sono-il-secondo-piatto-piu-buono-che-ce/amp/

Gamberi fritti senza olio | leggerissimi, salutari e saporiti | sono il secondo piatto più buono che c’è

I Gamberi fritti senza olio sono fantastici! Pronti in pochi minuti, sono croccanti al punto giusto e piacciono tantissimo anche ai bambini

I Gamberi fritti senza olio sono eccezionali! Con la loro copertura golosa e fragrante e il ripieno tenero, questi stuzzichini sono semplicemente irresistibili. Facilissimi da prepare, tutti li possono preparare e con pochissima fatica: anche chi per la prima volta mette oggi piede dietro ai fornelli, e sono sempre buonissimi.

Gamberi fritti senza olio | leggerissimi, salutari e saporiti | sono il secondo piatto più buono che c’è

Stiamo parlando di sfizionerie imperdibili che saziano senza appesantire. Subito pronti, sono i manicaretti ricchi di sapore che non puoi perderti mai l’occasione di mangiare. Light, goduriosi e dorati, serviteli come secondo piatto accompagnandoli con un contorno che ne esalti il sapore come per esempio un’insalatina leggermente condita oppure un purè di patate al latte scremato, ed è subito un successone!

Gamberi fritti senza olio ecco come si fanno

I Gamberi fritti senza olio sono straordinari! Fatti con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo assai ridotto, sono quella prelibatezza irresistibile che tutti vogliono mangiare anche più volte in un giorno. Privi di grassi, fragranti e asciutti, sono ottimi anche presentati come aperitivo da fare con gli amici. Si tratta di prelibatezze talmente buone che nessuno sa dirgli di no. Se potete, fatene sempre un pochino in più perché sicuramente vi verrò chiesto il bis, se non il tris. E poi preparatevi perché sicuramente vi chiederanno la ricetta!

  • Strumenti
  • un coltello
  • una scodella
  • una friggitrice ad aria
  • un tagliere
  • un coltello
  • carta cucina
  • un bel vassoio per servire

 

  • Ingredienti
  • un filo di olio evo grezzo
  • sale q.b.
  • 300 g di gamberi
  • qualche cucchiaio di farina di semola

Gamberi fritti senza olio, procedimento

Versate la farina di semola in una ciotola. Poggiate un gambero sul tagliere e con un coltellino privatelo della testa, del carapace e del suo filino nero. Adesso passatelo sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi tamponatelo con cura usando della carta cucina. Ripetete le stesse operazioni con tutti i gamberi e poi mettete i crostacei così mondati nella scodella con la farina di semola e conditeli con un filo d’olio. Panate i gamberi con cura in modo da ricoprirli da ogni lato e poi metteteli nel cestello della friggitrice ad aria avendo cura di non sovrapporli e di non posizionarli troppo appiccicati.

Leggi anche: Bocconcini di patate cipolle e zucchine | sfiziosi e particolari

Gamberi fritti senza olio | leggerissimi, salutari e saporiti | sono il secondo piatto più buono che c’è. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Budino al cioccolato | il dessert dell’estate, facile e veloce da preparare | provalo subito

Cuocete a 200° per 20 minuti, rivoltandoli a metà cottura e nebulizzandoli con dell’olio spray. Trascorso il tempo necessario, trasferite i gamberi fritti senza olio in un bel vassoio da portata, aggiustateli di sale e serviteli caldi.

Leggi anche: Biscotti ripieni di ciliegie: lasciati conquistare a colazione, senza eccedere con le calorie

Gamberi fritti senza olio | leggerissimi, salutari e saporiti | sono il secondo piatto più buono che c’è. Foto di Ricetta Sprint
Gamberi fritti senza olio | leggerissimi, salutari e saporiti | sono il secondo piatto più buono che c’è. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago