Una ricetta facile, veloce e gustosa perfetta a cena, soprattutto completa, scopri come preparare i gamberi in crosta con verdure.
La ricetta dei gamberi in crosta è sfiziosa, i gamberi sono avvolti da una panatura croccante e sfiziosa che lascerà tutti a bocca aperta. Si prepara senza alcuna difficoltà , scopriamo subito la ricetta.
Per velocizzare la preparazione, puoi anche comprare i gamberi sgusciati ma con la coda, così in soli 15 minuti servirai la cena. Si accompagna con del radicchio, lattuga e peperoni arrostiti. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint.
Gamberi in crosta con verdure: un piatto di facilissima preparazione
Con questo piatto conquisterai tutti, grandi e piccini, basta poco. Si tratta di un piatto ricco, completo e colorato che mette il buon umore in tavola. Non resta che seguire passo passo la preparazione, non è poi così difficile.
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Ingredienti per 4 persone
- 750 g di gamberi
- pan grattato q.b.
- corn flakes q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- sale fino q.b.
- 250 g di lattuga
- 10 foglie di radicchio
- 2 peperoni
- 100 g di pomodori rossi
- olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare il radicchio, lattuga e peperoni. Questi ultimi li dobbiamo arrostire su una bistecchiera, poi spelliamoli e poi tagliamo a listarelle. Sminuzziamo anche l’insalata e radicchio, mettiamo in una ciotola e aggiungiamo anche i pomodori.
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Mettiamo in una ciotola il pan grattato e i corn flakes tritati, mescoliamo e passiamo i gamberi. Mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’olio di semi di arachide e lasciamolo riscaldare e poi friggiamo i gamberi, a cottura ultimata togliamo i gamberi dall’olio e lasciamoli asciugare su un piatto con carta assorbente da cucina.
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Serviamo i gamberi con le verdure e condiamo con olio extra vergine di oliva e sale.
Buon Appetito!
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