Una ricetta facile, veloce e gustosa perfetta a cena, soprattutto completa, scopri come preparare i gamberi in crosta con verdure.

La ricetta dei gamberi in crosta è sfiziosa, i gamberi sono avvolti da una panatura croccante e sfiziosa che lascerà tutti a bocca aperta. Si prepara senza alcuna difficoltà, scopriamo subito  la ricetta.

 Gamberi in crosta con verdure piatto completo e strepitoso dal sapore avvolgente
Gamberi in crosta con verdure piatto completo e strepitoso dal sapore avvolgente Ricettasprint

Per velocizzare la preparazione, puoi anche comprare i gamberi sgusciati ma con la coda, così in soli 15 minuti servirai la cena. Si accompagna con del radicchio, lattuga e peperoni arrostiti. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint.

Gamberi in crosta con verdure: un piatto di facilissima preparazione

Con questo piatto conquisterai tutti, grandi e piccini, basta poco. Si tratta di un piatto ricco, completo e colorato che mette il buon umore in tavola. Non resta che seguire passo passo la preparazione, non è poi così difficile.

Leggi anche: Involtini di parmigiana alla pugliese, scopri il ripieno super saporito che ti farà girare la testa!

Ingredienti per 4 persone

  • 750 g di gamberi
  • pan grattato q.b.
  • corn flakes q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.
  • sale fino q.b.
  • 250 g di lattuga
  • 10 foglie di radicchio
  • 2 peperoni
  • 100 g di pomodori rossi
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare il radicchio, lattuga e peperoni. Questi ultimi li dobbiamo arrostire su una bistecchiera, poi spelliamoli e poi tagliamo a listarelle. Sminuzziamo anche l’insalata e radicchio, mettiamo in una ciotola e aggiungiamo anche i pomodori.

Gamberi in crosta con verdure
Gamberi in crosta con verdure Ricettasprint

Leggi anche:Burger di tonno zucchine e pomodorini, saporitissima alternativa per la cena di tutta la famiglia

Mettiamo in una ciotola il pan grattato e i corn flakes tritati, mescoliamo e passiamo i gamberi. Mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’olio di semi di arachide e lasciamolo riscaldare e poi friggiamo i gamberi, a cottura ultimata togliamo i gamberi dall’olio e lasciamoli asciugare su un piatto con carta assorbente da cucina.

Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine fritte, ricetta incredibile dalla consistenza filante e sostanziosa

Serviamo i gamberi con le verdure e condiamo con olio extra vergine di oliva e sale.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Gamberi in crosta con verdure
Gamberi in crosta con verdure Ricettasprint