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Secondo piatto

Gamberi in Padella, buonissimi e pronti in soli 10′

Gamberi in Padella – FOTO: ricettasprint.it

Gamberi in Padella, buonissimi e pronti in soli 10′.

La ricetta sprint per preparare un fantastico secondo piatto buono sia per l’estate che per altri periodi dell’anno. Per una pietanza sempre ricca di gusto e molto apprezzata a tutte le latitudini.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g gamberi (Freschi o surgelati)
130 g pomodorini
2 spicchi aglio
1 rametto prezzemolo
1 peperoncino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE dei

Per preparare i vostri Gamberi in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere i crostacei (fateli scongelare in frigo se utilizzate quelli surgelati) e puliteli come si deve.

Per farlo togliete la testa e l’intestino, servendovi di uno stuzzicadenti. Sciacquateli sotto acqua corrente fredda e quindi tamponateli utilizzando della carta assorbente. Mettete da parte e lavate ora il prezzemolo, sempre asciugandolo con della carta assorbente.

Sbucciate poi l’aglio e sciacquate i pomodorini, affettandoli a metà. All’interno di una padella antiaderente sistemate i gamberi e conditeli con pomodorini e prezzemolo (quest’ultimo tritato finemente) aggiungendo anche l’aglio ed il peperoncino, oltre al sale ed all’olio extravergine d’oliva.

Fate cuocere per 10′, girando i crostacei a metà cottura. Al termine spegnete e lasciate intiepidire per qualche istante. Servite quindi i vostri Gamberi in Padella accompagnati da del limone. Volendo, potete anche cuocerli in forno preriscaldato ventilato per 10-15′ a 180°.

Gamberi in Padella – FOTO: ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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