I gamberi in pasta sfoglia sono un piatto da poter servire sia come antipasto, sia per un aperitivo: perfetti per il menù delle festività natalizie, soprattutto quando si ha bisogno di qualcosa di gustoso, ma che necessiti di una preparazione facile e veloce.
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Ingredienti
700 g Gamberi
2 Rotoli di Pasta sfoglia
1 Tuorlo
Preparazione dei gamberi in pasta sfoglia
Per realizzare questa ricetta, è indifferente utilizzare gamberi freschi o surgelati. E’ chiaro che dovrete, in entrambi i casi, pulirli eliminando il carapace e la testa, in modo da lasciare solo la carne. Sciacquateli e fateli sgocciolare molto bene. Dovranno essere bene asciutti.
Prendete la pasta sfoglia ed apritela. Stendetela su un ripiano lasciando la carta da forno e tagliate delle strisce per quanti sono i gamberi.
Avvolgete ognuno di essi, ricorprendoli completamente, poi spennellateli con il tuorlo leggermente sbattuto. Cuocete a 160 gradi per circa 20 minuti in modalità ventilata. Serviteli appena intiepiditi, accompagnati da una buona maionese fatta in casa!
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