Gamberi in padella con crema allo zafferano, crema vellutata e colorata
I gamberi in padella con crema allo zafferano sono una ricetta semplice da preparare e gustosa nonchè colorata e bella da vedere oltre che da gustare.Â
Pochi e semplici ingredienti, dove i gamberi vengono arricchiti da panna e zafferano creando una vellutata gustosa. Si preparano in 10 minuti.
Ingredienti
- 16 gamberi medi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- sale pepe
- prezzemolo tritato
- 200 ml di panna da cucina
- un bicchieri di vino bianco
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Gamberi in padella con crema allo zafferano. Procedimento
Puliamo i gamberi lasciandolo intero eliminando solo testa e carapace, laviamo bene e facciamo scolare. Mettiamo in un tegame olio e aglio e facciamo sfrigolare i gamberi, saliamo e pepiamo aggiungendo prezzemolo e mescoliamo.
Sciogliamo lo zafferano in un bicchiere di vino e mescoliamo e sfumiamo con il vino i gamberi facendolo evaporare. Versiamo la panna da cucina e togliamo l’aglio, continuiamo la cottura a fuoco dolce per 5 minuti. Quando la crema sarà divenuta cremosa serviremo caldo.
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