I gamberi in padella con crema allo zafferano sono una ricetta semplice da preparare e gustosa nonchè colorata e bella da vedere oltre che da gustare.
Pochi e semplici ingredienti, dove i gamberi vengono arricchiti da panna e zafferano creando una vellutata gustosa. Si preparano in 10 minuti.
ti piacerebbe anche:Polenta con gamberi | un piatto molto particolare e facile da preparare
ti piacerebbe anche:Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine | Delizioso
ti piacerebbe anche:Tartine di gamberi e uova | Antipasto natalizio facile
ti piacerebbe anche:Linguine Cremose Gamberi Burrata, mix di mare e formaggio fresco
Puliamo i gamberi lasciandolo intero eliminando solo testa e carapace, laviamo bene e facciamo scolare. Mettiamo in un tegame olio e aglio e facciamo sfrigolare i gamberi, saliamo e pepiamo aggiungendo prezzemolo e mescoliamo.
Sciogliamo lo zafferano in un bicchiere di vino e mescoliamo e sfumiamo con il vino i gamberi facendolo evaporare. Versiamo la panna da cucina e togliamo l’aglio, continuiamo la cottura a fuoco dolce per 5 minuti. Quando la crema sarà divenuta cremosa serviremo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…