Gamberi al Parmigiano, un secondo da provare.
La ricetta sprint per preparare una pietanza in grado di piacere a tutti. Un modo originale per poter gustare questi deliziosi crostacei, grazie alla loro irresistibile panatura.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 g di gamberi
70 g di pan grattato
35 g di parmigiano reggiano grattugiato
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE dei Gamberi al Parmigiano
Per preparare i vostri Gamberi al Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con lo sgusciare i gamberi, togliendo il filo nero sul dorso.
Lasciate soltanto la coda e poi adagiateli tutti all’interno di una pirofila. Approntate subito dopo la panatura mescolando assieme il pangrattato con il parmigiano grattugiato, l’olio extravergine d’oliva, l’aglio ed il prezzemolo tritati ed un pò di sale.
Passate tutto nel mixer, poi utilizzate la panatura per cospargere i gamberi, dando un’altra irrorata di olio evo. Inserite subito dopo in forno per far cuocere per 25′-30′ circa a 180°, fino a doratura.
Un altro paio di istanti finali andranno passati con la modalità grill. Fatto questo estraete e servite ben caldi i vostri Gamberi al Parmigiano. In alternativa potete anche arrostirli su una griglia.
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