Gamberi+speziati+al+curry+la+cucina+si+inebria+di+oriente%2C+pronta+in+pochi+minuti
ricettasprint
/gamberi-speziati-curry-cucina-inebria-oriente-pronta-pochi-minuti/amp/
Secondo piatto

Gamberi speziati al curry la cucina si inebria di oriente, pronta in pochi minuti

I Gamberi speziati al curry sono una prelibatezza profumatissima e ricca di gusto che piace a tutti. Fatti in pochi minuti, sono semplicemente irresistibili.

I Gamberi speziati al curry sono favolosi! Si tratta di un piatto di origine thailandese che conquista subito con il suo profumo inebriante ancor prima di averlo assaggiato. Facile e veloce da fare, è perfetto per un pranzo alternativo cremoso e super saporito.

Gamberi speziati al curry la cucina si inebria di oriente, pronta in pochi minuti

Questa è una vivanda dal sapore piccante che mette allegria fin dal primo assaggio.

Gamberi speziati al curry ecco come si fa

I Gamberi speziati al curry sono strepitosi! Con il loro gusto deciso, di solito vengono serviti come secondo piatto accompagnandoli con del riso.

Portateli in tavola con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tagliere
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • due cucchiai di curry
  • un cucchiaio di salsa di pesce
  • 2 peperoncini rossi
  • 600 ml di latte di cocco
  • 24 pomodorini rossi
  • 800 g di gamberi
  • due cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di sale fino
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco

Gamberi speziati al curry, procedimento

Private i gamberi di testa, carapace, zampe e filino nero. Mettete metà latte in una padella antiaderente e portatelo al bollore. Colorate con il curry e la salsa di pesce. Aggiustate di sale e zucchero e unite il restante latte.

Leggi anche: Caffè a palline compostabili, addio alle capsule: ecco qual è la grande novità

Leggi anche: Orecchiette in salsa rosè di peperoncino, dai una favolosa nota piccante al tuo pranzo

Gamberi speziati al curry la cucina si inebria di oriente, pronta in pochi minuti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spiedini di gamberi e zucchine: la ricetta furba, si prepara in soli 10 minuti

Unite i pomodorini tagliati in quarti, il peperoncino tritato, i gamberi e cuocete per il tempo necessario. Profumate il prezzemolo sminuzzato e servite caldo.

Gamberi speziati al curry la cucina si inebria di oriente, pronta in pochi minuti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gamberi speziati al curry la cucina si inebria di oriente, pronta in pochi minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Arsenico nel riso, l’ultimo test di dice quali sono le marche da non comprare

I valori emersi da una rilevazione ufficiale in materia di misurazione di arsenico ed altri…

22 minuti ago
  • Secondo piatto

Arriva Pasqua, le uova sono di rigore: ma questa volta prepariamo un buon contorno per tutti, è un’idea anche per il piatto unico

Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…

1 ora ago
  • Ricette Regionali

Il casatiello è molto più di un antipasto: 5 ricette diverse per un’emozione unica, se le provi non le molli più

Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…

2 ore ago
  • Finger Food

Non posso svelarti nulla adesso, ma ti posso garantire che con queste frittelle salate farai il botto, credimi sono irresistibili le farò anche a Pasqua!

Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…

2 ore ago
  • News

Pizza nel congelatore, mica dura per sempre… ha il tempo contato

Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…

3 ore ago
  • Finger Food

Crocchè come quelli della nonna, lei li faceva tradizionali, io li ho modificati e sono diversi ma buonissimi

Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…

3 ore ago