I Gamberi speziati al curry sono una prelibatezza profumatissima e ricca di gusto che piace a tutti. Fatti in pochi minuti, sono semplicemente irresistibili.
I Gamberi speziati al curry sono favolosi! Si tratta di un piatto di origine thailandese che conquista subito con il suo profumo inebriante ancor prima di averlo assaggiato. Facile e veloce da fare, è perfetto per un pranzo alternativo cremoso e super saporito.
Questa è una vivanda dal sapore piccante che mette allegria fin dal primo assaggio.
I Gamberi speziati al curry sono strepitosi! Con il loro gusto deciso, di solito vengono serviti come secondo piatto accompagnandoli con del riso.
Portateli in tavola con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private i gamberi di testa, carapace, zampe e filino nero. Mettete metà latte in una padella antiaderente e portatelo al bollore. Colorate con il curry e la salsa di pesce. Aggiustate di sale e zucchero e unite il restante latte.
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Unite i pomodorini tagliati in quarti, il peperoncino tritato, i gamberi e cuocete per il tempo necessario. Profumate il prezzemolo sminuzzato e servite caldo.
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