Gamberi+e+zafferano+il+mio+condimento+per+un+buon+piatto+di+pesce+tutto+da+gustare
ricettasprint
/gamberi-zafferano-mio-condimento-buon-piatto-pesce-tutto-gustare/amp/
Primo piatto

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare

Gamberi e zafferano sono una coppia di ingredienti che permette di dare vita a un condimento sensazionale! Facile e veloce da fare, è molto gustoso e saporito.

Gamberi e zafferano sono buonissimi gustati assieme. Così preparati, poi, sono un condimento tutto da leccarsi i baffi. Pronti in pochi minuti, il vostro piatto di pasta al pesce sarà semplicemente irresistibile!

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare

I passaggi per ottenere questa prelibatezza sono pochissimi e molto facili. Invitanti e gustoso, fin dalla prima forchettata conquistano tutti: anche i bambini.

Gamberi e zafferano ecco come si usano assieme

Gamberi e zafferano sono due ingredienti diversi che assieme danno vita a un condimento da favola! Fatta in pochi minuti, questa vivanda è gradita a tutti.

Di grande effetto scenico e molto appetitoso, questo primo piatto così fatto è semplicemente sensazionale.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • mezza bustina di zafferano
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • due cucchiai e mezzo di latte parzialmente scremato
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • una cipolla di Tropea piccola
  • 160 g di gamberetti sgusciati
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 160 g di tagliatelle all’uovo

Gamberi e zafferano, procedimento

Sbollentate i gamberi in acqua bollente leggermente salata per pochi minuti. Trascorso il tempo necessario, scolateli e lasciateli intiepidire. Appassite la cipolla in una padella con un filo d’olio e unite i gamberi. Cuocete per qualche minuto a fiamma allegra e a fine cottura aggiustate di sale e pepe.

Leggi anche: Cremoso al profumo di mare il mio super risotto con i gamberi

Leggi anche: Peperoni e melanzane al forno: contorno leggero e genuino che devi provare!

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spaghetti al pesto e calamari: bastano pochissimi minuti e sarà in tavola, ma solo con questo trucco!

Sciogliete lo zafferano nel latte e unite la soluzione gialla al tutto. Mescolate con cura e spegnete la fiamma. Cuocete le tagliatelle in una pentola d’acqua bollente leggermente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con il condimento. Aggiungete un mestolo di acqua e mantecate con un filo d’olio. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e profumate con del prezzemolo tritato. Servite immediatamente.

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gamberi e zafferano il mio condimento per un buon piatto di pesce tutto da gustare. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

8 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 ore ago