Gamberi+e+zucchine+sabbiosi+al+forno%2C+il+tocco+magico+del+pangrattato
ricettasprint
/gamberi-zucchine-sabbiosi-forno-tocco-magico-pangrattato/amp/
Secondo piatto

Gamberi e zucchine sabbiosi al forno, il tocco magico del pangrattato

Gamberi e zucchine sabbiosi al forno, il tocco magico del pangrattato

La ricetta dei gamberi e zucchine sabbiosi al forno è una ricetta velocissima ma che risulta essere ricca di proteine e grassi. Equilibrata e gustosa grazie al pangrattato che rende tutto più croccante.

Un contorno senza sfinirsi in cucina? Eccovi serviti! Questo sarà un piatto veloce e saporito facile da abbinare e soprattutto delicato perchè a base di crostacei.

ti piacerebbe anche:

ti piacerebbe anche:

Ingredienti

  • 600 gGamberi
  • 3Zucchine
  • 5 cucchiaiPangrattato
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Aglio in polvere (o fresco come preferite)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

ti piacerebbe anche:

ti piacerebbe anche:

Gamberi e zucchine sabbiosi al forno, il tocco magico del pangrattato. Procedimento

Laviamo e sgusciamo i gamberi e laviamo e tagliamo le zucchine. Mettiamo gamberi e zucchine in un recipiente e aggiungiamo aglio, pepe, sale e prezzemolo.

Mescoliamo tutto e aggiungiamo il pangrattato. Continuiamo a mescolare e poi mettiamoli in forno su una teglia ricoperta di carta forno. 190° per 15 minuti circa et voilà!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

5 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

5 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

6 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

7 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

7 ore ago