Semplici e gustosi, i Gamberi e zucchine sabbiosi con sugo sono croccanti e saporiti. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
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In una ciotola versate la passata di pomodoro, il prezzemolo sminuzzato finemente ed un filo l’olio. Mescolate per far amalgamare gli ingredienti ed aromatizzate con sale e peperoncino secondo vostro gusto. Lasciate riposare per alcuni minuti. Lavate sotto un getto d’acqua fresca i gamberi e sgusciateli. Private i crostacei del loro filo nero e sciacquateli di nuovo utilizzando un colino. Lavate sotto un getto d’acqua le zucchine e tamponatele con un pezzo di carta cucina. Eliminate le due estremità del vegetale e su un tagliere riducetele le zucchine pulite a pezzetti che raccoglierete in una ciotola. Unite i gamberi scolati, l’olio d’oliva extravergine e mischiate con ardore per ungere tutti i pezzi del composto.
In un mixer cucina versate il pangrattato, l’aglio sminuzzato, il prezzemolo tagliato e frullate per ottenere un composto polveroso uniforme. Aromatizzate con sale e pepe secondo vostro gusto. Rovesciate la panatura in una scodella e fateci rotolare dentro tutti i pezzi di gamberi e di zucchine oliate. Collocati i tocchetti di vegetale e il pesce impanati in una teglia foderata con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 190° per 10-15 minuti. Quando saranno dorati, versate sopra ai gamberetti e alle zucchine il sugo nella ciotola e fate cuocere per altri 15 minuti. A termine cottura, estraete dal forno e fateli raffreddare qualche minuto. Impiattateli e serviteli ben caldi. Ma adesso gustatevi questa vivanda croccante e gustosissima.
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