Gamberoni al brandy e limone, un secondo gustosissimo e semplice, nessuno saprà rinunciare, ecco come prepararli.
Un secondo piatto veloce e saporito da preparare potete arricchire con della rucola fresca se volete. Inoltre è una ricetta che piace a tutti, ma se non avete il brandy a casa utilizzate il vino bianco va benissimo comunque. Scopri la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 30 gamberoni
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 50 ml brandy
- sale fino q.b.
- un pò di scorza di limone
- succo di limone
- prezzemolo q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 spicchio di aglio
Gamberoni al brandy: preparazione
Per preparare questa ricetta lavate sotto acqua corrente i gamberoni e tamponate bene con della carta assorbente.
Mettete un pò di olio extra vergine di oliva in una padella ampia e antiaderente e fate rosolare lo spicchio di aglio per qualche minuto poi unite i gamberoni e fateli cuocere per 2 minuti, salate e bagnate con il brandy.
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Una volta che il brandy sarà evaporato, potete unire il prezzemolo lavato e sminuzzato, il pepe nero e proseguite la cottura. Dopo qualche minuto unite la buccia grattugiata di limone e il succo e lasciate insaporire un pò. Servite e gustate.
Buon Appetito!
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